Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жаль конечно русских

а мне жаль украинцев и Украину.

а за русских пусть у Путина голова болит.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ой, прямо земля обітованна - ти думаєш так легко там заробити? всі тебе чекають, переходиш кордон і тобі відразу 100 євро підйомних дають?

поїдь - зароби. чого ти, пару місяців там і тот собі потім рік живеш в своє задоволення - качаєшся, їсиш і спиш - не життя а мрія, там просушився, тут набрав

люди що живуть біля границі (як західної, так і східної) завжди промишляли контрабандою і то не є секретом для когось

Я ж написал что "нужно выжить". Конечно тяжело. А мне-так особенно. Я-не сельский житель у которого здоровья как у быка и который к земле, и таким нагрузкам привычен. Я-дитя каменных джунглей с кучей хронических заболеваний-могу и не выжить. А вообще, если ситуация не улучшится, то таки поеду-куда ж я денусь? Моя фирма в Крыму потеряла 10% рынка, сколько потерняно на востоке пока не знают, с мая у нас-выходной на месяц. Вот так вот. Что я должен сказать? Спасибо жителям майдана? Или донецка?

Да промышляли контрабандой. А теперь они как-будут налоги честно платить, чтобы бабушки в селах пенсию получали, чтоб на ихних детей помощь шла? Государство то теперь не януковическое... не будут. Красивые слова отдельно, а тырить, ныкаться и дерибанить что плохо лежит и не важно у кого-отдельно.

Опубліковано:

Блин, сейчас как нельзя самая удачная ситуация для наших властей. Именно сейчас надо соглашаться на переговоры с россией и соглашаться на проведение референдума, при условиях полного разоружения "боевиков" как правых так и левых, выведения российских войск из крыма и перереферендума по честному, под неусыпным присмотром международных наблюдателей, полный запрет на трансляцию ВСЕХ зарубежных каналов, ну и естественно референдум всеукраинский и всего два вопроса:

1. Украина унитарное государство: да нет

2. Путин хуйло: да конечно да

я думаю исход такого референдума всем известен

p/s/ ну и конечно после референдума попросить рашку убрать свои корыта из бассейна Черного моря, так как договор денонсирован.

Опубліковано:

Кстати, тут пример приводили, Украину с больным сравнивали и теперешнее ее состояние как после тяжелой операции. Как мы знаем, в таком состоянии очень нужна помощь и уход. Мне вот интересно, какими законами "ужали" или "попросили" власть имущих олигархов (коломойского, таруту и прочих "сирот") помочь "в уходе за больным"? Почему они не скинутся своими честно заработанными кровью и потом деньгами? вопрос не в том, что б все забрать. но хотя-бы пусть каждый из всяких Ахметовых и прочих, процентов по 25 отдаст безвозмездно на благо страны, за которую радеют и очень любят, которая и позволила им стать теми кто они есть. Кстати, господа националисты, блюдущие расовую чистоту, что скажите на "национальный" состав тех, кто управляет страной сейчас?

Турчинов, Яценюк, Тимошенко, Тягнибок, Порошенко, Коломойский, Тарута, и так далее, список можно продолжать до бесконечности. Почему так?

Опубліковано:
наверное на Дим все плюсики истратил

Ну ты ж сам вроде львовянин-так скажи-написал я тут наглую ложь или нет?

Опубліковано:

почему?

Опубліковано:
... тоді знову щось придумають на кшталт - ватнікі всю федерацію годують

Чим там годувати. Нехай покладуть собі в тарілки жменьку вугілля та кусок залізяки і спробують це з'їсти, а потім запити водичкою зі своїх водойм. На тому годування і закінчиться, не розпочавшись.

Завжди кажу, хлопці, ми сила, коли разом. Схід - це наша промисловість, Центр, Південь - це житниця, харчова промисловість, Північ і Захід - лісові господарства і т.п. А вони "Беркут, Беркут!!!". Прямо сектанти якісь.

Опубліковано:

а за русских пусть у Путина голова болит.

а ты кто вообще?

Опубліковано:
Мне вот интересно, какими законами "ужали" или "попросили" власть имущих олигархов (коломойского, таруту и прочих "сирот") помочь "в уходе за больным"?

Нету олигархов. Есть "адміністративно-господарський актив".

И трогать его нельзя. А то все убегут и останется только пассив).

Опубліковано:
Ну ты ж сам вроде львовянин-так скажи-написал я тут наглую ложь или нет?

Херню ты написал, но это твое мнение, у меня другое

Если во Львове кто то поднял бы российский флаг над ОДА, то чтобы сделали львовяне? Правильно, они очень быстро его сорвали бы. Что делают жители Славянска? Или Донецка? Или Луганска? Они в основной массе статисты, и даже соглашаются быть живым щитом. Власть их не слышит видите ли, обиженные и обделенные, ппц когда у нас на ЗУ все заводы закрылись всем похер было, люди выживали как могли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...