Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опять херню тут пишите. Я еще раз спрашиваю - как должны обычные люди снимать эти флаги, когда их обороняют вооруженные люди? Как?

а як люди пішли проти злочинної влади?

як пішли проти влади з дерев"яними щитами, в будівельних касках?

як тріщали спини і голови піл натиском кийків?

як пекли очі від газу?

як будували барикади, коли весь київ був очеплений даї і беркутом?

як доїжджали до києва, коли всі траси були перекриті?

як стояли під водометом в мороз?

як робили коктейлямі молотова, якщо за каністу з бензином можна було попасти в СІЗО?

як приходили з феєрверками?

як горіли колеса і все було чорне від гарі?

як розбирали і розбивали бруківку?

як рвались гранати?

як люди йшли проти беркуту?

як люди йшли проти внутрішній військ?

як люди йшли проти снайперів?

як віддали свої життя?

як лежали бездиханні, вкриті жовтоблакитними стягами?

як позалишали сім"ї без годувальників?

можете не відпововідати ....

ЗІ: тут вже піднімали раз питання про духовні цінності - все таки є відмінність - недаремно з західної україни найбільше полеглих, недаремно з заходу було найбільше автобусів...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та я думаю що той, хто хотів би повісити триколор не дійшов би до ода, так як торчащий з жопи прапор все би путався під ногами і заважай би йти

ріно так само було би з польським прапором чи якимось іншим

А я думаю что было б очень хорошо, если б такими делами занимались надлежащие службы. Которые для того иесть, ну или были... Милиция там, или сбу... а простые граждане что б о таком и не думали-работали б себе на хороших работах, получали достойную зп, отдыхали после работы, занимались спортом, музыкой, танцами, пением) короче просто жили (ведь жисть то одна-имхо конечно), а не грызли б друг другу глотки.

Опубліковано:

Axwell

Так вот в том то и дело, что похоже это волнует только небольшую кучку активистов из города, белый дом наш сдали и даже педики из пр выступали после поднятия рос.флага - значит сепаратистское движение поддерживается местной властью. Мусоров по улицам вообще нет, не говорят уже о белом доме. Эти твари засели у себя в здании и сидят. Ну и учитывай что большАя часть города поддерживает именно россию, да, дебилов тут много.

Опубліковано:
но вот только я не понимаю-что теперь мы им должны отомстить за то что: "...ппц когда у нас на ЗУ все заводы закрылись всем похер было, люди выживали как могли"-как-то твоя фраза та такие мысли наталкивает.

Не так, мы им ничего не должны, когда у нас было плохо мы не кричали, Польша, Венгрия, Словакия, Молдавия -помоги, учились выживать, а они когда им стало чуть хуже сразу кричать Россия, Путин помоги!

тут человек замечательную цитату запостил, точнее и не скажешь

Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, млядь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! Накуя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с.ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь".(с)
Опубліковано:

small_slow

Ты ведь из киева, ты был все это время на майдане или нет?

разница такова, что люди на майдане не шли на смерть изначально,а нам ты предлагаешь именно это.

Опубліковано:
Тупой шоле? ЕС требовал отпустить гривну. Писец с кем я говорю?

Это было не требование ЕС, а реккомендации МВФ. Ох уж эти димдауны..

Опубліковано:
А я думаю что было б очень хорошо, если б такими делами занимались надлежащие службы. Которые для того иесть, ну или были... Милиция там, или сбу... а простые граждане что б о таком и не думали-работали б себе на хороших работах, получали достойную зп, отдыхали после работы, занимались спортом, музыкой, танцами, пением) короче просто жили (ведь жисть то одна-имхо конечно), а не грызли б друг другу глотки.

Часть милиции в Горловке перешла под командование подполковника армии РФ

1397472634-5053.jpg

Опубліковано:
ЗІ: тут вже піднімали раз питання про духовні цінності - все таки є відмінність - недаремно з західної україни найбільше полеглих, недаремно з заходу було найбільше автобусів...

Зачитывался в свое время и восхищался я героями перекопа... пощипывало глаза (признаюсь) от фразы Булгакова: "... а это-для большевиков, к Перекопу которые...". А кто теперь их помнит? Хорошо еще хоть не смеются. Так и здесь будет. Тебя не переубедишь. Все так и будешь про духовные ценности... Повезло тебе в жизни раз видел эти ценности в живых людях и сохранил веру в них.

Опубліковано:
small_slow

Ты ведь из киева, ты был все это время на майдане или нет?

разница такова, что люди на майдане не шли на смерть изначально,а нам ты предлагаешь именно это.

Вам предлагают не быть предателями, например как менты в Горловке или люди готовые живым щитом сепаратистов прикрывать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...