Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только что ездил на Киев и обратно, на КПП стоят гаишники и какое-то спецподразделение с автоматами, в брониках.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зараз все більше починаю впевнюватись, що сценарій по дерибану України є двостороннім між Росією і Заходом.

Опубліковано:
наверное на Дим все плюсики истратил

а это, батенька, не твое .... дело, кому и что и куда я трачу, если что.

Опубліковано:
Ты так и не ответил на вопрос

А как же понять на какой вопрос отвечать, если ты цитируешь мои ответы сразу на десяток постов. Голову по назначению используй...

До майдана, дол. был 8, у людей была работа, а теперь они безработные и выходят против этой власти. С Россией посрались, получите.

А 10 лет назад доллар был 2 гривни. И что из этого ? А вот в Рашке 10 лет назад бакс был 10 рублей, а сейчас 40. Схавал, борец за правду ?

разница такова, что люди на майдане не шли на смерть изначально,а нам ты предлагаешь именно это.

Да ничего вам не предлагают. Ты иногда наивные вопросы задаешь, а ребята иронизируют...

П.С. Если ждать, чтобы кто-то защитил, кроме самих себя, - ничего и не выйдет (. Хоть как то б люди у вас там шевелились...

Опубліковано:
Украина инициирует совместную с ООН антитеррористическую операцию - Турчинов

Очередное бла-бла-бла... Плять, слов нет...

Знаешь, Вальтера хоть и судят за взятки и приписывают организацию ОПГ, но при нём в городе стало намного чище, наладили нормальное освещение улиц, вместо ям на тратуарах, выложили новой плиткой, да много чего ещё сделали. Но потом Вальтера арестовали и сняли с должности и вся деятельность по благоустройству города прекратилась, а поборы нет...

О, точно, как Гепа ))).

Опубліковано: (змінено)

Ибо они на них и стояли. Привычная поза.

Где же вы ватники беретесь ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Прискорбно, но похоже многие форумчане хотят чтобы на востоке появились свои небесные сотни, жаль это слышать, потому как у меня сердце разрывалось за всех погибших людей.

та ну, ти що, ні в якому разі

просто розумієш тут один такий момент зі сходом, як і зі всією україною в ситуації з кримом - нам би допомогли, якщо ми б самі хоч щось зробили, а так сидимо, склали руки і чекаємо:

- нато поможе

- оон поможе

- поїзд дружби поможе

ЗІ: от наприклад я з честю поїду захищати свою Батьківщину з автоматом в руках проти зовнішнього агресора, але поки я стоячи лицем до границі буду стримувати наступ, мені якийсь підлий ватник зажене ніж в спину

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...