Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗІ: от наприклад я з честю поїду захищати свою Батьківщину з автоматом в руках проти зовнішнього агресора, але поки я стоячи лицем до границі буду стримувати наступ, мені якийсь підлий ватник зажене ніж в спину

со словами "сдохни биндеровец, фашист"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Предлагаю остудить ватников-сепараторов нашего форума раздачей ворнов банов.

Опубліковано:
Очередное бла-бла-бла... Плять, слов нет...

Ну и них там в Киеве дела поважнее Верховный суд закрыл "газовое дело" Тимошенко

Опубліковано:
Зараз все більше починаю впевнюватись, що сценарій по дерибану України є двостороннім між Росією і Заходом.

Тогда скорее трёх-четырёхсторонний.

Опубліковано:
"Документально подтвержденные материалы Службы безопасности Украины свидетельствуют о том, что в Восточной части Украины проходит широкомасштабная военная агрессия Российской Федерации, которая осуществляется силами разведывательно-диверсионных групп ГРУ генштаба вооруженных сил РФ", - цитирует УП сообщение СБУ.

"Целью деятельности этих диверсионных групп является терроризирование местного населения, срыв переговоров в формате Украина - США - ЕС - РФ и уничтожения украинских правоохранителей", - отметили в СБУ.

https://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...