Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Правильно "Сучка не захочет - кобель не вскочит"

Если Вам так хочется пожалуйста, я лично не против. Да, жаль тех людей которые не хотят что бы "кобель на них вскочил", пусть переезжают на правобережье. А на счет на заработки, то мы начали ездить еще с 98 года, и пахали наши мамы, тети, тещи в первую очередь и никто не кричал что ЗУ хочет в Европу.

Мы хотим быть свободны, а Вы хотите быть сытыми!

когда в маленьком шахтерском городке закрывают единственную шахту с которой кормился весь город, а дома голодные дети, то как то о свободе думается в последнюю очередь. прекрасно понимаю что такие мертвые города не только в ВУ, они у нас везде.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можете меня банить.

Обійдешся. Ти громадянин іншої держави. Може бути міжнародний скандал і привід ввести російські війська на схід України.

Опубліковано:
Я поддерживаю, если он по заслуге.
имелись ввиду превентивные за ватничество, понятно, что по заслуге глупо быть против
Опубліковано:
У тебя другие увлечения и интересы есть в жизни или всё в тренинг упирается ?

Есть у меня увлечения. Но заходить и постить по 20 сообщений в день в политической теме на спортивном форуме считаю глупым. Да и перерос я "постонабивательство" лет 10 как уже...

Опубліковано:

До чого докатилися. Якийсь урка називає себе захисником слов'ян і спекулює на подвигах наших дідів.

https://www.youtube.com/watch?v=ACseX4WNdH4#t=116

Опубліковано: (змінено)
Если брать энциклопедическое определение слова "ватник"

Я соглашусь с тобой, в данном контексте я выступаю в роли ватника.

Почему скопировал не всё ? Там ещё это было, если говорить о твоём ресурсе:

За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку.
Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Есть у меня увлечения. Но заходить и постить по 20 сообщений в день в политической теме на спортивном форуме считаю глупым. Да и перерос я "постонабивательство" лет 10 как уже...

Скажи, будь ласка, в Росії що не вистачає бодибілдерських форумів? Чого ти, представник великого російського народу, заходиш в тему, де спілкуються люди, які переживають за долю своєї країни України, і ще щось вимагаєш. Добродію, тобі мало інших тем на цьому форумі чи твоя велич не дозволяє тобі просто оминути цю тему. Так ось, що я тобі скажу, переймайся проблемами тієї країни, громадянином якої ти себе вважаєш. Не знаю, чому я такий ввічливий. Але дуже прошу тебе, не витрачай свій час на не потрібні тобі речі. Будь ласка. Зважаючи на мою ввічливість, сподіваюся, ти, як людина дуже вихована і інтелегентна, не зможеш мені відмовити. Будь мужчиною, не погань свою націю.

Опубліковано:

Ну вот, и все стало на свои места. Для дебилов - люди отстаивающие украинский флаг - предатели. Что тут и сказать и таких большинство и в нашем городе.

Опубліковано:
Ну вот, и все стало на свои места. Для дебилов - люди отстаивающие украинский флаг - предатели. Что тут и сказать и таких большинство и в нашем городе.

Да, такое быдло и земляками как-то звать не хочется...

Опубліковано:

Почему нельзя использовать военных ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...