Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

[18:47:00] кент: бате хуй какой то позвонил

[18:47:01] кент: Иван

[18:47:06] кент: представитель донецкой республики

[18:47:12] кент: типа предоставте инфу по какому то больнму

[18:47:16] кент: батя его нахуй послал

горловка. батя - врач

Кент говорит ходил с другом в банк - встретил дебила в кепке россия. крикнул ему "путин хуйло". ну тот чо-то вякнул - пизды дали

Кто там говорит, что в Донецкой области ничего не делают?)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

То что ПС могет только автобусы палить мы знаем. А где их норы сейчас? Кста на майдане довольно таки много бухих. ПС они или нет, я хз. Но в форме.

Вообще еще в начале темы писал своим мысли.

Что возможно ПС это просто одна из карт Путлера\хуютлера... или еще кого. Даже если они придут к власти , то будут чудить херьню по инструкции. Как какой-то замес то они сидят по норам.

Как только все наладилось им нужно перднуть чтобы опять внимание обратили на Украину.

эээххх... Сталкер. Где твои подпальщики автобусов??

Мое мнение. Чтобы все это остановить. Нужно начинать войну. Тупо ввести войска в этот мухосранск, закрыть границы. Вот тогда то нам смогут помочь??

Вроде даже грузии помогали СИЛЫ ИЗ ВНЕ?

Опубліковано:

Грузии помогли, когда танки уже практически на Саакашвилли наехали))

Опубліковано:
Нужно начинать войну. Тупо ввести войска в этот
ага, пути на руку, выборы по бороде пойдут и народ взвоет кухонный

пока мир не скажет бить, я считаю не бить

Опубліковано:

Выборов итак уже не будет, скорее всего, а мир никогда не скажет бить, так уж принято, всегда будет писдабольство "типа мы возмущены действиями РФ и мы против насилия"

Опубліковано:

мир уже неоднократно намекал, что бы Украина начала, а они подключатся

Опубліковано:
Так давайте! Вперёд! И так спортивный форум в помойку политическую превратился. По тренингу, питанию, фарме по 2 поста в день, зато в политике по 50 страниц нахерячивают. Так и постят в этой теме в основном люди далёкие от спорта (судя по фототемам). Можете меня банить.

Тебя силком сюда не тянут. Не заходи и не читай. Так банить тебя или нет, определись?!

Если у нас в теме порядка нету, то что говорить о стране.

Наводим по-тихоньку

Есть у меня увлечения. Но заходить и постить по 20 сообщений в день в политической теме на спортивном форуме считаю глупым. Да и перерос я "постонабивательство" лет 10 как уже...

О своих увлечениях комраду в ЛС или в своей теме. Не нужно оффтопить.

Опубліковано:
мир уже неоднократно намекал, что бы Украина начала, а они подключатся

я об этом же.

Опубліковано:
Выборов итак уже не будет
и всё-таки надо верить, думаю, деньги скоро кончатся и всё уляжется

С женщинами, которые стоят живым щитом перед баррикадами на Востоке, работают спецподразделения - В.Ярема

КИЕВ. 14 апреля. УНН. На Востоке люди смотрели российские каналы и сегодня считают, что их спасение - Россия. Их, в частности, женщин, которые стоят живым щитом перед баррикадами, надо убеждать в обратном, и над этим работают спецподразделения. Об этом в интервью журналистам сказал первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, передает УНН.

"Женщин, которые стоят с иконами живым щитом перед баррикадами в восточных регионах страны, надо убеждать. Над этим работают спецподразделения. Это вопрос власти", - отметил он.

"Люди обмануты, смотрели российские телеканалы и сегодня считают, что только Россия может их спасти. В Украине хунта, а тот, кто разговаривает на украинском языке - фашист. Люди имеют только такую ​​риторику и больше ничего не воспринимают", - сказал В.Ярема.

Опубліковано:

Красноармейск, Донецкая область. Убедились, что наша армия, отпустили и еще еды с собой дали

https://www.youtube.com/watch?v=WC4y4UbmwEw&app=desktop

И вот еще интересная инфа, очень надеюсь, что правда.

https://ukr-online.com/hot_news/4536-vazhno...iya-ot-sbu.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...