Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Після віче, проведеного ввечері на Майдані Незалежності, протестувальники не розійшлися, а рушили під Верховну Раду.

Не зважаючи на стихійний характер акцій протесту, вимоги громади чіткі і однозначні: вона не хоче і надалі терпіти антинародного міністра Авакова та зрадницької політики уряду загалом. Люди вимагають Турчинова і Авакова безпосередньо прибути під Верховну Раду.

Наразі люди утримуються від штурму будівлі. Натомість під входом у Раду розпалили вогнище.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Путин плевать хотел на международные договоренности.

Він тільки і чекає дій від гарячих голів. А далі аля улю. І останемся один на один з ним,бо всі умиють руки.

Опубліковано:
Пускай это побудет здесь. Домик Гриценка

Я повторюсь, пусть все как хотят, а я буду голосовать за него.

Опубліковано:
Я повторюсь, пусть все как хотят, а я буду голосовать за него.

Голосуй, кто не дает ?

Опубліковано:
Путин плевать хотел на международные договоренности.
так и зовут миротворцев из-за этого или вы думаете, его Аваков сдержит с ПС ?

глава ЦРУ думаете зачем приезжал вчерась? вот и ждут отмашку оттуда

вот такие новости должны нас радовать, а не то, что бабку с иконой переехал Аваков танком

Показать
Россия четко готова к тому, чтобы пустить свои танки через европейские границы - вице-канцлер Германии

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль предупредил в понедельник об эскалации кризиса в Украине, сказав, что "Россия четко готова к тому, чтобы пустить свои танки через европейские границы", передает УНН со ссылкой на Reuters.

"Выступая вместе с новым премьер-министром Франции Мануэлем Вальсом на западе в Берлине в память о Первой мировой войне, Габриэль призвал Европу помнить об уроках двух мировых войн и о том, что свободу и безопасность нельзя принимать как данность ", - говорится в сообщении.

Кризис в Украине показал, что старый джин геополитики снова вырвался из бутылки, отметил Габриэль.

Естьмысли, кто захватил здание в краматорске?
Сашика рассекретили

Руководителем сепаратистов оказался российский пиарщик

Опубліковано: (змінено)

Добкин в новой роли

iwieEheYcfE.jpg

dWfRmGfMrOI.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Сьогодні ввечері у центрі столиці активісти атакували кандидата у президенти України від Партії регіонів Михайла Добкіна та чекають на вихід з будівлі одного з телеканалів Олега Царьова.

Політика та його охоронців облили зеленкою та обсипали борошном.

Крім того, як повідомили очевидці, активісти пробили шини на авто іншого кандидата - Олега Царьова, а Добкін втік від мітингувальників без краватки.

Опубліковано:

там кто-то про ватников спрашивал, вот ещё черта - его оторванность от реалий быстро сходит на нет

Опубліковано:
Пускай это побудет здесь. Домик Гриценка

https://www.youtube.com/watch?v=tFcClI7Criw#t=112

На зарплату министра все и построил. Ну и жена репортерским, непосильным трудом подмогла. А то, что в армии, кроме отмены портянок и разбазаривания земель ничего не произошло (за исключением полной потери "боездатности") то это не его вина. Ах да, при нем как грибы после дождя повылазили на свет божий генерал-майоры, генерал лейтенанты и генерал полковники, даже можно было за пару лет карьерку замутить не хилую. Прысч особо отличился, раздавая звания налево и направо. Министр, впрочем, был не против.

А чего стоит его призыв в прямом эфире -"мы будем вырезать ваши семьи"? Хотя многим подобные речевки очень даже нравятся. По поводу срыва выборов. Как по мне, то выгоднее всего срыв как раз йуле. Так как она сейчас фактически рулит страной (надеюсь никто не питает иллюзий, что это не так?). В случае выборОв, она может слицца Пороху, а в Киеве Виталя перчатка вполне может стать мером. Тогда власть существенно урежется. А без выбОров йуля продолжает рулить, как-то так. (имхо)

пы сы есть непроверенная инфа, что сегодня была попытка штурма в славянске силами сбу, в следствии чего "зеленые" положили до 2-х десятков человек наших спецов. Надеюсь, это фейк.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...