Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А може забаним пару тройку сепаратистів?

дивись і в державі простіше жити стане - почнем з маленького....

Банить этих козлов! Это наша маленькая польза родине. Это война. Дима в бан!

Опубліковано:
Банить этих козлов! Это наша маленькая польза родине. Это война. Дима в бан!

Жалко плюсануть уже не могу.

Опубліковано:
Может так случится, что к тому времени, когда нам перепадет кредит, вы уже будете в другой стране.

Так что прав Cardopusher, пора начинать выносить этих чертей с нашей страны. Я за целостность своей страны !

Есть правило - во время войны власть не критикуют. А сейчас - война. Немножко наберитесь терпения.

Нам всем хочется радикальных мер по отношению к федерастам и прочим сепаратистам. Это, наверное, справедливо. Но... Ни один из нас не является профи по проведению АТО. Может вы хотите, чтобы все нюансы операции предварительно обсуждали с народом и потом публиковали в твиттере ? Это уже было, кажется, знаем, чем закончилось...

Я уже писал, что АТО не сводится только к давлежке террористов танками. Это самая простая часть задачи. Но даже, и чтобы их просто так раздавить - нужно уговорить уйти от вооруженных бандитов бабок и дедок, которые стоят перед ними живым щитом. Хотя бы это учитывайте...

На зарплату министра все и построил. Ну и жена репортерским, непосильным трудом подмогла. А то, что в армии, кроме отмены портянок и разбазаривания земель ничего не произошло (за исключением полной потери "боездатности") то это не его вина. Ах да, при нем как грибы после дождя повылазили на свет божий генерал-майоры, генерал лейтенанты и генерал полковники, даже можно было за пару лет карьерку замутить не хилую. Прысч особо отличился, раздавая звания налево и направо. Министр, впрочем, был не против.

А чего стоит его призыв в прямом эфире -"мы будем вырезать ваши семьи"? Хотя многим подобные речевки очень даже нравятся. По поводу срыва выборов. Как по мне, то выгоднее всего срыв как раз йуле. Так как она сейчас фактически рулит страной (надеюсь никто не питает иллюзий, что это не так?). В случае выборОв, она может слицца Пороху, а в Киеве Виталя перчатка вполне может стать мером. Тогда власть существенно урежется. А без выбОров йуля продолжает рулить, как-то так. (имхо)

пы сы есть непроверенная инфа, что сегодня была попытка штурма в славянске силами сбу, в следствии чего "зеленые" положили до 2-х десятков человек наших спецов. Надеюсь, это фейк.

Алексей, а что ты всю эту неопровержимую ))) инфу своими словами пересказываешь ? Не проще ли дать пару ссылок на источники информации ? Глядишь - и писать бы меньше пришлось и веры больше б было...

П.С. Ну а про штурм в Славянске - без пруфа, хоть какого то, вообще не серьезно.

Что то ты сегодня не очень убедителен во вбросах ))).

Опубліковано:

блеать, не успеваю читать! Все время отстаю на 20 стр. Дим и ко- чуть помедленнее кони, или как там у вас в раше говорят...

Опубліковано:

мне одному кажется что все эти чуваки " со Львова" пишущие на русском засланные казачкИ?

Опубліковано:

extremal

А ты просто их в игнор ставь и сразу тема меньше станет, я так и сделал, чтоб не нервничать еще больше.

Опубліковано:
пы сы есть непроверенная инфа, что сегодня была попытка штурма в славянске силами сбу, в следствии чего "зеленые" положили до 2-х десятков человек наших спецов. Надеюсь, это фейк.
в раисси новая теория - выложенное видео перехвата разговоров - это общение спецназа Украины, которое перепутало и в ходе стычки ликвидировало своё начальство, передвигавшееся в вип-авто, по ошибке приняв их за сепаратов.

https://ruposters.ru/archives/4285

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...