Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В закрытии единственной шахты тоже майдан и Киев виноват ? Вы хоть там в курсе, кому ваши шахты принадлежат ? Можем к ним требования выдвинете да отбойные молотки в руки возьмете ?

майдан не причем. Этот ответ был по поводу фразы " Мы хотим быть свободны, а Вы хотите быть сытыми!"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В закрытии единственной шахты тоже майдан и Киев виноват ? Вы хоть там в курсе, кому ваши шахты принадлежат ? Можем к ним требования выдвинете да отбойные молотки в руки возьмете ?

майдан не причем. Этот ответ был по поводу фразы " Мы хотим быть свободны, а Вы хотите быть сытыми!"

Смотрел интервью главы профсоюза шахтеров. Мужик толковый, говорит мол " Мы этих уродов-сепаратистов никогда не поддерживали, много наших ребят сами на майдане были .."...

Опубліковано:
Алексей, а что ты всю эту неопровержимую ))) инфу своими словами пересказываешь ? Не проще ли дать пару ссылок на источники информации ? Глядишь - и писать бы меньше пришлось и веры больше б было...

П.С. Ну а про штурм в Славянске - без пруфа, хоть какого то, вообще не серьезно.

Что то ты сегодня не очень убедителен во вбросах ))).

Вбросы не бывают убедительными, на то они и вбросы, тебе об этом хорошо известно. Про Гриценко, я не прокурор и не обладаю следственной или еще какой либо информациеей, но мне достаточно того, что я вижу своими глазами. Я знаю примерную цену одной сотки земли, на которой "построился" Гриценко (если интересно, инфа не секретная, можешь пробить), и сравниваю с его декларацией о доходах. (тоже не секретная инфа, скорее публичная, им самим и задекларированная). сравниваю эти два показателя. далее, мне не нужны "пароли, явки, расследования и прочая лабуда. Для меня ясно одно, он "ВОР", вот и все. Не в смысле вор, который хаты чистит или на большой дороге промышляет, а он хуже, он ворует пользуясь своим положением. Впрочем, как и остальная пиздобратия, типа юща, юли и так далее. Может для тебя они кристально чистые и их "рукы ничого не кралы"и для опровержения сего тебе нужны расследования, приговоры судов - жди, надейся и верь. Вот пример, конечно не вполне объективно, не приговор суда и вывод следственной комиссии, но все же https://gazeta.ua/articles/scandals-newspap...istechka/403162

(владею еще некоторой инфой от своего отца, он полковник юстиции в отставке, служил в министерстве обороны Украины в гувр).

Опубліковано:

У любого чела при власти (с учетом системы) есть соблазны злоупотребить служебным положением. Это было, есть и будет. Вопрос в том, в каких масштабах и будет ли что-то сделано для простых граждан. Это тема больше философская, чем политическая.

Опубліковано:
Серед жителів Слов'янська лише 0,5% підтримують федералізацію

Про це заявила мер міста Неля Штепа в ефірі телеканалу 112, передає Еспресо.TV.

Вона підкреслила, що раніше в Слов'янську за федералізацію виступало понад 20% місцевого населення, а зараз - 0,5 %.

Голова міськради також повідомила, що в місті діють загарбники з невизнаною Україною Республіки Крим і Росії.

Вона закликала диверсантів негайно звільнити приміщення міської ради.

"Той, хто сьогодні проголосив себе мером, я не знаю, хто це, що це. Вони й правда сьогодні захопили виконком... Дійсно, там сьогодні "зелені чоловічки", вони не приховують, що вони із Криму, з Росії", - сказала Штепа.

Штепа також заявила, що невідомі захоплювали заручників.

Раніше Штепа спростувала інформацію про свою втечу з міста й звільнення з посади.

Опубліковано:
не приговор суда и вывод следственной комиссии

та зараз судді можуть написати все що хочуть за бабки - в тому і суть люстрації була - розігнати - якщо мати теоретично одну ланку у всій системі непідкупну - то за певний проміжок часу за нею добровільно/примусово підтягнулись би інші

Опубліковано:
Мітингувальники, які зібралися біля Верховної Ради, намагалися увірвати всередину будівлі, але активісти самооборони їх не пропустили

Як повідомляє кореспондент Еспресо.TV, активісти «Наступу» намагалися передати депутатам подання про відставку Олександра Турчинова. Однак самооборона завадила цьому і заспокоїла протестувальників.

Наразі під Радою зібралося близько тисячі осіб. Частина з них - одесити, які вимагають відставки в.о. міського голови Одеси Олега Бриндака , інша частина - представники Ради Майдану, які через депутатів внесли подання про відставку чиновників, які, на їхню думку, не впоралися зі своїми обов’язками.

Мітингувальники чекають поки відбудеться реєстрація цього подання.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...