Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты такой же инструмент, особенно когда смотришь со стороны))

Если б все такие были власть бы щас не нерничала)

Хоть и ты имеешь свое право на свою позицию)

Леша, а что ты предлагаешь мне делать? Ехать и доблестно кидать камни в милицию или разрисовывать стены? Что это даст? Чем это поможет? Я еще раз повторюсь, я не хочу ни эту, ни другую власть, но и уезжать отсюда я не хочу, потому что я надеюсь на лучшее, но при этом рассчитываю только на себя и свои силы.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Я просто скажу так, большинство из Вас не живет в тех регионах, где не поддерживают все это дело. Я как достаточно не плохо зарабатывающий человек, не хочу перемен власти таким образом, все должно быть цивилизованно. И я уверен, что если тот же Тягнибок придет к власти, то нашим регионам и Крыму будет не сладко, с какой стороны я должен поддерживать такого человека, который говорит что тут одни дебилы и быдло живет? Пускай во Львове сидит, дайте ему президентство над Буковелью или еще чем нибудь, ему просто власть нужна, на Вас ему... с высокой башни.

уу..Тягныбык мало того что нац , еще на Адю похож, усы приклеить, зализаться и все)

Опубликовано
Я как достаточно не плохо зарабатывающий человек,

но при этом рассчитываю только на себя и свои силы.

сім"я теж розраховує на таких як Ти, рейдерські (та хоча ні, навіть не рейдерські, бо від тих хоч захиститись можна) силові варіанти "отжима" бізнесу на користь сім"ї це практика останніх кількох років, і мені відомі факти практично з перших рук

приходять і просто говорять, що від сьогодні твій бізнес наш бізнес ось тобі відступні, а будеш брикатись, так взагалі нічого не отримаєш

не знаю чи напряму на сім"ю все йде, чи прикриваються, але факти беззаперечні

проте кожен має свою думку і своє право вибору, до цього ми й повинні прагнути, а не перетворитись в міліцейську державу з царем-папою на чолі

Опубликовано

Да у нас тут в Крыму вобще все по другому.... мы катаемся утром по росе на молодых единорогах, и пьем молоко арийских девственниц)

А На самом деле, настроения как у Хаша у многих, Янык не то пальто но и достойной замены ему сейчас нет, а превращать страну в Сирию или Ливию вобще не вариант

Опубликовано
Да у нас тут в Крыму вобще все по другому.... мы катаемся утром по росе на молодых единорогах, и пьем молоко арийских девственниц)

А На самом деле, настроения как у Хаша у многих, Янык не то пальто но и достойной замены ему сейчас нет, а превращать страну в Сирию или Ливию вобще не вариант

Да что там о стране говорить, лично у нас и в городе проблем хватает с властью, достаточно забить в гугле словосочетания города и мэра, Вы сильно удивитесь)

Так что если Вы говорите о бизнесе который может отнять "семья", меня больше беспокоит положение в моем городе, где этот бизнес вообще крайне сложно вести и оставаться на плаву, если ты конечно не отваливаешь 100500 денег.

А власть поменяется в стране, а в городе останется та же... тут не будет западнян и это 100%

Опубликовано
Да что там о стране говорить, лично у нас и в городе проблем хватает с властью, достаточно забить в гугле словосочетания города и мэра, Вы сильно удивитесь)

Так что если Вы говорите о бизнесе который может отнять "семья", меня больше беспокоит положение в моем городе, где этот бизнес вообще крайне сложно вести и оставаться на плаву, если ты конечно не отваливаешь 100500 денег.

А власть поменяется в стране, а в городе останется та же... тут не будет западнян и это 100%

ооооо у вас сложно))) а у нас как сложно))) ты себе представить не можешь)) у наверно хуже чем в Киеве))) так как Концентрация гавна больше ибо город меньше

Опубликовано
Леша, а что ты предлагаешь мне делать?

Тротуарную плитку - для "Майдана"))

Опубликовано
Тротуарную плитку - для "Майдана"))

Логистика съест все доходы)))

Опубликовано
Логистика съест все доходы)))

А ты куй железо неотходя от кассы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...