Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
потим и возбудить можна, прокуратуре сейчас заняться нечем? потим всех люстрировать надо,

сейчас многие попроституировать решили из ПР и местных мэров.

Як повідомив в.о. Генпрокурора Олег Махніцький, за даним фактом прокуратура міста Києва розпочала досудове розслідування, у ході якого буде встановлений ступінь відповідальності політика за поширення сепаратистських ідей.

У разі підтвердження цих фактів і його вини Генпрокуратурою буде підготовлено звернення до Верховної Ради з поданням щодо зняття статусу народного депутата з парламентарія О.Царьова.

Водночас може бути внесено подання до Центрвиборчкому стосовно позбавлення його статусу кандидата в Президенти України.

так а що вся прокуратура - там кучу "офсного планктону" хай собі займається царьовим

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Советую почитать всем!

Александр Мнацаканян

Украинцы, друзья мои! То, что я хочу вам сказать, будет выглядеть немного не по-людски. Но не сказать этого нельзя.

Показать
В какой-то момент меня очень порадовали дружелюбие и невоинственность вашей армии. Не только месяц назад в Крыму, но и раньше. Например, когда под Севастополем на Фиоленте рядовой обращается по рации к лейтенанту с просьбой прервать на 5 минут стрельбы и дать пройти гражданским вдоль берега моря.

Сейчас же это дружелюбие меня вовсе не радует. За 23 года независимости ваши солдаты не участвовали ни в одной войне. Ну, разве только УкрБат на Балканах порох нюхал немного. Ветераны Афганистана – те в подавляющем большинстве в отставке или на высоких должностях, не связанных с боевыми действиями напрямую. Со всей очевидностью, у украинских военных нет не привычки, ни желания убивать.

Россия же в это время вела постоянные войны. Только за последние годы - Чечня, Дагестан, Грузия (Осетия и Абхазия). Российские военные привыкли убивать. Они привыкли к тому, что противник должен быть уничтожен, привыкли к вывернутым кишкам и оторванным конечностям – своим и чужим. К тому, что выжившим дают ордена, звездочки и иногда даже деньги. Кроме того, у них нет никаких комплексов по отношению к гражданскому населению. Они привыкли к тому, что можно стрелять по мирным гражданам, устраивать облавы и зачистки, не неся за свои преступления никакой ответственности.

Из разговоров с украинскими коллегами я понял, что вам просто-напросто неизвестны наши реалии и способы ведения войны. Перечислю их кратко:

Стрельба тактическими ракетами «Точка-У» по городам и селам с большим количеством мирных граждан (Комсомольское, Грозный - Чечня; Поти - Грузия). Ракетные обстрелы и жилых кварталов из РСЗО, вертолетов и бомбардировки с самолетов. Карательные операции в Новых Алдах (60 мирных граждан в один день, включая стариков, женщин и младенцев + грабежи и поджоги домов) и Самашках (больше 100 мирных жителей за 2 дня) – это только два самых ярких и известных примера. Побои и унижения пленных солдат (российская пропаганда их называет бандитами, как и ваших побратимов) - посмотрите в сети кадры из села Комсомольское в Чечне. Дело Буданова (изнасилование и удушение чеченской девушки Эльзы Кунгаевой российским полковником), дело Ульмана (расстрел машины с учителями - по ошибке и последующее убийство раненых – уже сознательно), дело Лапина (пытки и издевательства над задержанным с последующим убийством – за то, что Зелимхан Мурдалов «не так посмотрел»), дело Худякова и Аракчеева (немотивированное убийство на блок-посту водителей Камаза) – это только то, что удалось довести до суда, но таких «персонализированных» случаев десятки, если не сотни. Рвы и ямы с десятками неопознанных трупов после смены дислокации российских подразделений. Фильтрационные лагеря, где пленных солдат противника и просто случайно попавших людей травили собаками, пытали током, обливали на холоде водой, держали в ямах с хлоркой, отрезали уши, калечили на дыбе. Бесконечная череда грабежей и поджогов; изнасилования, избиения, сожжения заживо. Несколько тысяч пропавших без вести после незаконных задержаний дома в ходе «зачисток» (я почти в одиночку в 2003 году за месяц работы насобирал более 700 случаев).

Это не значит, что все эти методы будут применяться в Украине. И предыстория другая, и команды другие, и отношения тоже. И это не значит, конечно, что все российские военные таковы. Но такова система, господствующая в российской армии и идущих вслед за ней карательных подразделений ОМОН («Беркут» по-вашему). И таков опыт российских подразделений в Чечне (в основном) и Грузии.

Я понимаю, что это страшно, что возможная первая реакция – сдаться во избежание всего этого кошмара. Я совершенно не хочу вас пугать, дорогие украинцы. Но я хочу, чтобы у вас не было иллюзий относительно того, с кем (а главное – с чем!) вы имеете дело. Я хочу вас предупредить заранее. Чтобы вы не удивлялись, не говорили «да как они могут» и прочую гуманитарную ерундистику. И чтобы вы понимали, что фраза «Хорошо отметили праздник» и последующее радостное «гы-гы» из недавнего перехвата переговоров о мобильнику - наверняка не фейк. Федералы так разговаривают, так думают и так дышат.

Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов.

Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.

Z_o3BJP6IK0.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
2. Не нужно бросаться обвинением ВОР, если фактов, "паролей, явок, расследование и прочей лабуды" у тебя нет, и тебе не на что сослаться. Так можно договориться до тараканов, например: а твой отец, - кристально честный полковник юстиции, никогда не бравший взяток ?

ЗЫ. Никоим образом не хотел обидеть тебя или твоего отца. Написал именно для понимания тобой того, что необоснованные обвинения можно нагородить к любому идеальному человеку, причин для этого может быть уймища.

по поводу своего отца - могу показать его дачу и машину, вопросы про взятки отпадут сами собой. Какие могут быть обвинения? И тут могу сказать, таки да, человек честный и принципиальный. Вот и все. Про Гриценко такого не скажу. Иначе, как назвать человека, имеющего одно, а декларирующего другое? Где взял? Для меня очевидно (для тебя может нет, тебя явки пароли давай) он украл, намутил, прихватизировал вообщем, как не назови, суть одна. Да и беда политики нашей, пришел во власть - стал миллионером. занял должность зам министра, глядишь, сынок уже на кайене катается, и так далее. И никто там садить никого не собирается, так как "рука руку моет". Для меня Гриценко кроме пустого трепа ничего не представляет. Как и Ляшко. Как-то так. А "красиво излагать" , согласно тов. О. Бендеру, могут сам знаешь кто.

Опубліковано:

это в юмор, или сюда - не понятно. Единоросы хуже КПСС.

Песню Цоя "Мы ждем перемен" написали в ЦРУ", - депутат Госдумы от "Единой России". ВИДЕО

Депутат Государственной Думы от партии "Единая Россия" Евгений Федоров заявил, что тексты песен для известного рок-исполнителя Виктора Цоя писались "профессиональными авторами в Голливуде по заказу ЦРУ".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 9 канал, Федоров является председателем комитета по экономической политике и предпринимательству. С 2011 года координирует деятельность Национально-Освободительного Движения в России, а с 2013 году возглавляет межфракционную группу "За суверенитет". В числе других депутатов Госдумы выступил с предложением предать суду Михаила Горбачева "за развал СССР".Источник: https://censor.net.ua/v281175

Опубліковано:
могу показать его дачу и машину

а от капати на городі не дам!!!!

я вірю що є чесні чиновники, але в основному - як не хабарі, так вирішення питань на власну користь чи користь власного бізнесу/справ

(купити квартиру, дачу і машину в києві на зп чиновника можна?)

Опубліковано:
Українські хакери знову зламали сайт Держдуми Росії. Цього разу - сторінку Комітету Держдуми з транспорту і від імені голови комітету розмістили чергове антиросійське звернення.

"У складну для Батьківщини годину, ми, депутати Державної Думи Російської Федерації, усвідомлюючи відповідальність, що лежить на нас, перед росіянами, повинні сказати рішуче "Ні!" оскаженілим чекістам, які ведуть Росію в прірву", - йдеться в повідомленні. Ч

"Ми повинні негайно повернути наші збройні сили додому, і зупинити агресію стосовно братської України", - наголошується у зверненні. У тексті, крім того, розкритикований російський депутат Микола Харитонов з комітету з регіональної політики і проблем півночі і далекого сходу.

Його звинуватили в боягузтві. Звернення, як і минулого разу, закінчується закликом "Слава Україні!". Нагадаємо, востаннє хакери зламали сторінку Комітету з регіональної політики та проблем Півночі і Далекого Сходу.

Опубліковано:

Еще есть надежда что будут выборы, предлагаю поменять голосование в теме, с ес и нато все уже понятно, давайте топ 10 кандидатов в президенты, и посмотрим кого бы форучане выбрали

Опубліковано:

Верховная Рада утвердила закон об обеспечении прав и свобод граждан и

правовой режим на временно оккупированной территории Украины.

За второе чтение и в целом проголосовали 228 депутатов.

Показать

В связи с заявлениями России о том, что те украинцы, которые не заявили о выходе из российского гражданства, станут гражданами России, в закон внесен поправку, согласно которой Украина не признает принудительного вступления в гражданство России.

Как объяснил заместитель глава АП Андрей Сенченко, "принудительное гражданство применяется Россией, как фактор психологического давления на граждан Украины".

Отвечая на вопрос, будет ли считаться гражданином Украины человек, который получил российский паспорт из-за профессиональной необходимости или другие обстоятельства, Сенченко ответил: "Если у человека есть украинский паспорт, он – гражданин Украины".

Кроме того, законом регулируется, что украинцы имеют право свободного передвижения по всей территории Украины, в том числе и Крыму по паспорту гражданина Украины.

"Граждане Украины, которые не имеют крымской прописки, тоже имеют возможность пересекать границу с Крымом", - объяснил лидер фракции БЮТ Сергей Соболев.

Кроме того, закон регулирует вопрос изменения права собственности. По словам министра юстиции Павла Петренко, это делается для того, чтобы "не допустить нарушение прав наших граждан".

"Потому что на территории Крыма будут фиктивные процедуры по изменению права собственности". Согласно закону, обретение и прекращение права собственности согласно должны быть оформлено за пределами оккупированной территории и по законодательству Украины.

Кроме того, из закона убирается статья об осуществления экономической деятельности на территории Крыма, а Министерство экономики подготовит отдельный законопроект, где будут урегулированы вопросы экономической деятельности.

Законопроект также регулирует вопрос выплат пенсий и помощи по безработице украинцам в Крыму при условии, если они отказались от такой помощи России.

Опубліковано:

Минфин России заявил, что рост ВВП России будет в границах нуля! Фантастика! Полный штиль, спокойствие и стабильность! Утрите нос, критиканы Путина!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...