Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а от капати на городі не дам!!!!

я вірю що є чесні чиновники, але в основному - як не хабарі, так вирішення питань на власну користь чи користь власного бізнесу/справ

(купити квартиру, дачу і машину в києві на зп чиновника можна?)

Нереально!!! Квартиру в Киеве мой батя получил. Причем история очень интересная, потому, как "получить" практически нереально. Произошло потому, как мы жили на Печерске в Общежитии, (батя 20 лет тогда стоял на очереди, если что!) так вот, ту общагу (Камандарма каменева улица) решением кабмина отдали РНБО. А тех людей что жили, (офицеров с семьями) расселили и выдали квартиры. В соседней общаге до сих пор живут батины друзья, вот так вот. У жены квартира тоже получена от метростроя, отец пропахал там хренову тучу лет, да и еще в Чернобыль был отправлен в первые дни аварии в качестве ликвидатора. Вот такие дела. А купить на зарплату чиновника (не министров разных, там и по 20к гривен наверно зп есть) в Киеве нереально.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Первый пошел: Мер Слов'янська Неля Штепа оголосила в місті надзвичайну ситуацію

а также

Минобороны РФ приостановило передачу Украине вооружения из Крыма, чтобы оно не применялось против населения юго-востока страны

В Славянске и Краматорске начались бои

Опубліковано:

Axwell слабенькая новость .. надо так вбрасывать

https://lifenews.ru/news/131295

Директор ЦРУ приехал в Киев в поисках пропавших наемников

Под Донецком бесследно пропали около 20 сотрудников американской

компании Greystone Limited, предоставляющей услуги по проведению военных операций.

Найти следы пропавших американцев не смог даже директор ЦРУ. По мнению аналитиков,

Джон Бреннан приехал в Киев специально, чтобы выяснить судьбу наемников.

Украинские власти помочь ему ничем не смогли.

Опубліковано:
В Славянске и Краматорске начались бои

ты хоть ссылку давай на такую инфу серьезную

Опубліковано:
ты хоть ссылку давай на такую инфу серьезную

будут ссылки позже, пока вот такая https://espresso.tv/news/2014/04/15/u_krama...skovyy_aerodrom

Оперативную инфу можно послушать через прогу Zello, канал "Славянск действуй"

Опубліковано:
будут ссылки позже, пока вот такая https://espresso.tv/news/2014/04/15/u_krama...skovyy_aerodrom

Оперативную инфу можно послушать через прогу Zello, канал "Славянск действуй"

жесть, надеюсь наши военные выстоят, главное что б не сдались как в Крыму

Опубліковано:
жесть, надеюсь наши военные выстоят, главное что б не сдались как в Крыму

все, аэродром захватили

Опубліковано:
Мер Слов'янська Неля Штепа заявила, що її нібито підтримка сепаратистів, що захопили місто, була тактичним ходом для звільнення заручників.

Про це вона розповіла журналістам у вівторок у Донецьку, передає Остров.

"Я діяла в умовах, коли в мене було 278 заручників (у захоплених сепаратистами будівлях) і все, що було зроблено - це було зроблено, щоб цих заручників відпустили", – сказала вона.

Штепа повідомила, що після того, як останній заручник залишив будівлю, "я розвернулася й пішла й ви мене більше не бачили".

"Я всі свої дії координувала з Києвом, з Донецьком", - сказала вона, підкресливши, що увесь час підтримував зв'язок з головою Донецької облдержадміністрації Сергієм Тарутою.

Опубліковано:
а я его и не буду сдавать xD а в очередях за росс паспортом стоять мне лень) уже писал это тут

Ну и хитрющий ты... как еврей Коломойский ))).

по поводу своего отца - могу показать его дачу и машину, вопросы про взятки отпадут сами собой. Какие могут быть обвинения? И тут могу сказать, таки да, человек честный и принципиальный. Вот и все. Про Гриценко такого не скажу. Иначе, как назвать человека, имеющего одно, а декларирующего другое? Где взял? Для меня очевидно (для тебя может нет, тебя явки пароли давай) он украл, намутил, прихватизировал вообщем, как не назови, суть одна. Да и беда политики нашей, пришел во власть - стал миллионером. занял должность зам министра, глядишь, сынок уже на кайене катается, и так далее. И никто там садить никого не собирается, так как "рука руку моет". Для меня Гриценко кроме пустого трепа ничего не представляет. Как и Ляшко. Как-то так. А "красиво излагать" , согласно тов. О. Бендеру, могут сам знаешь кто.

Классно ты отвечаешь, в стиле Дима.

Я про Гриценко тебе написал в п.1, а ты приплел его к п.2 моего поста. А на мысль по поводу доходов жены Гриценко, обратил внимание ? Или она тоже априори все напиздела, будучи журналисткой.

П.С. Я никого не защищаю. Просто веди обсуждение корректно, без подмены понятий и без неответов на неудобные тебе вопросы. Если обоснованно кто напишет о коррупционере Гриценко - внимательно и с интересом почитаю, сделаю необходимые выводы. А так, это все бла-бла-бла... Всего лишь твое ЛИЧНОЕ мнение. Возможно, он чем обидел тебя или завидуешь )))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...