Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Онлайн стрим ретрансляции радиоканалов "Самообороны Донбасса"

Там война походу идет уже.

В Краматорске идут бои.

В Краматорске поддержку АТО с воздуха обеспечивают истребители ВВС Украины. Самолеты кружат над Краматорском, на стрельбу по ним со стороны российских наемников не отвечают, скорее всего ведут предварительную разведку местности и позиций. На каналах звучит информация о возможном начале наземной операции АТО. Местные наемники и гастролеры-террористов из РФ на радиоканалах уже паникуют.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Як наголошується, на міжбанківському валютному ринку України торги по долару відкрилися наступними котируваннями 12,6-13, до 12:00 ціни впали 12,2-12,45. До закриття торгів цінові рівні досягли наступних значень 12-12,25.
Опубліковано:

Сепаратисты ночью захватили и разграбили машины с детским питанием в Донецке - губернатор

Показать
Сергей Тарута говорит, что ситуация на севере Донецкой области остается очень сложной.

Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей. Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель ДонОГА Сергей Тарута, передает "ОстроВ".

"К сожалению, на севере Донецкой области ситуация очень сложная. Вчера представителями, так называемой Донецкой республики, были разграблены продукты питания, которые везли для детей... Также были разграблены машины, которые шли с питанием. Сейчас мы координируем, и постараемся быстро решить все вопросы, с тем, чтобы каждый город мог обеспечить жизнедеятельность", - сказал он.

При этом С.Тарута не стал отвечать на вопрос, относительно того, как именно осуществляется в области антитеррористическая операция. "Это не моя компетенция. Это все происходит из центра, и я в данном случае не могу комментировать", - подчеркнул руководитель региона.

Опубліковано:

а в нас на роботі залочили громадське і еспресо тв

Опубліковано:
Классно ты отвечаешь, в стиле Дима.

Я про Гриценко тебе написал в п.1, а ты приплел его к п.2 моего поста. А на мысль по поводу доходов жены Гриценко, обратил внимание ? Или она тоже априори все напиздела, будучи журналисткой.

П.С. Я никого не защищаю. Просто веди обсуждение корректно, без подмены понятий и без неответов на неудобные тебе вопросы. Если обоснованно кто напишет о коррупционере Гриценко - внимательно и с интересом почитаю, сделаю необходимые выводы. А так, это все бла-бла-бла... Всего лишь твое ЛИЧНОЕ мнение. Возможно, он чем обидел тебя или завидуешь )))).

А чего только "в стиле Дима" ? А где "Ватник"? Или еще какой эпитет?

Кстати, это каким же таким невьебенным журналистом нужно быть, что б заработать на дом, который в уе от 6-ти нулей стартует, а? За что платят такие деньги? За какие честные репортажи? просвети, плиз.

Про Гиценко я тебе ссылку кидал, про "мистечка". не читал? https://gazeta.ua/articles/scandals-newspap...istechka/403162

(дыма без огня не бывает)

https://volyntimes.com.ua/news/235, он конечно, вообще никаким боком и слыхать не слыхивал про это. (а может оттуда и деньги на дом, а?)

Он меня ничем не обидел. И я ему не завидую. Понятненько?

А вбросить, переходя на личности и потом тихо съезжая как финский лыжник, и я могу, например: " Возможно Гриценко тебе проплатил и ты его тут пиаришь и восхваляешь? В предвыборной у него участвуешь и людей агитируешь за его "честное "бабло?" Вот так можно высерать, в подобном твоему стиле.

И таки да. ВСЕ, что я о нем написал, это сугубо мое имхо, основанное на реально увиденном, и прочитанном в его декларации. А если уж он так реально тебе нравицца, поделись, ЧТО конкретно он сделал? В чем его заслуги? почему я могу проголосовать именно за него? (кроме его красноречивых пламенных речей)

Опубліковано:
За словами МЗС КНР, для Китаю вкрай небажана подальша дестабілізація ситуації в Україні

Про це передає РІА Новости.

У китайській столиці у вівторок пройшли переговори Ван І з главою МЗС РФ Сергієм Лавровим. Сторони, зокрема провели «грунтовний» обмін думками по ситуації в Україні, сказав китайський міністр.

«Ми вітаємо проведення чотиристоронньої зустрічі між Росією, ЄС, США і Україною як механізму багатостороннього діалогу», - відзначив Ван І.

«Для нас украй небажана подальша дестабілізація ситуації в Україні», - заявив Ван І. «Ми закликаємо всі сторони йти шляхом діалогу, а не конфронтації, шляхом консультацій добитися врегулювання в країні», - підкреслив міністр

Опубліковано:
У районі аеродрому Краматорська чутні постріли й кілька вибухів.

До цього моменту над аеродромом кружляв військовий літак, передає сайт Новини Краматорська.

За розповідями очевидців, Міг-25 або СУ-27. Він літав дуже низько. Політавши близько півгодини, літак полетів у донецькому напрямку.

Після цього до аеродрому під'їхали кілька машин швидкої допомоги й МНС. Звідти чутні вибухи й постріли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...