Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне кажется события на майдане слишком затянулись. маетки буржуев народ палить не пошел, никаких радикальных действий не произошло. дальше это стояние на майдане ни о чем

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне кажется события на майдане слишком затянулись. маетки буржуев народ палить не пошел, никаких радикальных действий не произошло. дальше это стояние на майдане ни о чем

А ты б хотел этих радикальных действий?!

Да тут только начать и понеслась... 1917-го захотелось?

Опубліковано:

Хорошие достижения или перемены быстро не происходят, в отличите от плохих дел. Майдан еще есть, он уже начал эволюционировать в общественное обеднение. И даже если конкретно сейчас он ничего не добился, он добился изменения в головах миллионов людей...

Когда за один день собирается без всяких партий больше миллиона людей любая власть начинает дрожать, и пару взводов беркута их защитить не смогут.

Чувство собственного достоинство не может появиться у народа за 20 лет, когда 1000 лет перед этим народ гробили и унижали...

Теперь когда мы знаем что мы можем, как говорят, одно кривое слово или движение со стороны власти и ее сметут и уже не факт что мирно!

Опубліковано: (змінено)

к сожалению так думают не все..и как я писал у большинства на Юго-Востоке мысли к а к бы Новый год отметить бухнуть или смену отработать.. здесь туго пробиваем народ,положение вещей их вполне устраивает, от того партия районов никого и ничего не боится и от "якубовича" а уж тем более от местных божков, будет ох не просто избавиться(

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
1917-го захотелось?

не очень. но по другому никаких существенных перемен не будет

Опубліковано:
не очень. но по другому никаких существенных перемен не будет

Вычитал в одной книге фразу которая запомнилась: "не всякие перемены-прогресс".

Вот так вот все (или 51% активных) подумают что без насилия никуда и получите... а закончится так же как и тогда. Всегда было соцнеравенство, и всегда кому-то было хорошо, а кому-то плохо. так идальше будет.

17 год не прокатит. (точнее, сценарий возможен, только это ничего не даст) тогда почему массы поддержали большевиков? все просто, им пообещали что?

1. землю крестьянам.

2. заводы рабочим.

3. право нации на самоопределение.

и что в итоге? пришли к власти, да закрутили гайки так, что мало на 70 лет не показалось. и заметьте, никаких заводов, земель и прочего никому дано небыло. так что 17 год в топку. радует то, что мы всетаки имеем очень солидный кусок свободы. хоцца конечно еще больше, но, если взглянуть на рашку, беларусь а ( корею северную) то мы мего свободный и демократический народ. главное, не потярять то, что уже есть. А янык, сегодня есть, а завтра нету.

я приехал к вам продолжать разваливать смотреть первые полторы минуты, дальше я и сам несмотрел

Змінено користувачем Alexey_
Опубліковано:
радует то, что мы всетаки имеем очень солидный кусок свободы. хоцца конечно еще больше

Так за свободу или за европейский уровень жизни (т.е. за бабло, если утрированно)??

Это ж разные вещи, нет? Вот если тебе свободы дать еще больше, но ничего другого, то как?

Я особисто ще більше не хочу жити в такій країні де все через попу. Коли тобі сміються в лице і не боячись погрожують а погрози все-таки приводять до виконання. Коли Гарант що хоче то робить і з народом нехай можливо з меншою частиною як вважають, Не рахується. Коли з кожним днем проливається кров простих смертних і всі там мовчать…

Що робиться зараз у нас за вікнами Це просто БЕСПРИДЕЛ. Бережіть себе і своїх близьких, і не будьте байдужі якщо перед вами кривдять безахисних, можливо саме Ви врятуєте комусь життя.

Змінено користувачем Віlders
Опубліковано:
А ты б хотел этих радикальных действий?!

Да тут только начать и понеслась... 1917-го захотелось?

Да да да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...