Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а ты наделенная мозгом не ужели веришь в эту херню?

да не парься ты так, мы знаем что у вас все ок и с водой, и банки работают отлично и продукты недорого и солнце светит.

Опубліковано:
ты так и не ответил на вопрос по поводу паспорта

а че отвечать то, не буду я получать российский паспорт пока что, потому что не хочу

да не парься ты так, мы знаем что у вас все ок и с водой, и банки работают отлично и продукты недорого и солнце светит.

лично мне вобще на банки пофиг у меня там какие деньги были все без проблем были сняты за благовременно

с водой все ок в Ялте

Опубліковано:
а че отвечать то, не буду я получать российский паспорт пока что, потому что не хочу

лично мне вобще на банки пофиг у меня там какие деньги были все без проблем были сняты за благовременно

с водой все ок в Ялте

Ну так отлично же. И за туристов можно не переживать )

Опубліковано:

маразм крепчает :to_become_senile:

Группа депутатов Госдумы потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.

Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.

А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения

к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял

в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации...

Опубліковано:
а ты наделенная мозгом не ужели веришь в эту херню?
я вот одного не могу понять, в этой теме, слишком агрессивные мужчины, с чего бы это

я озвучиваю то, что мне говорят люди, которые живут там...если это не правда, ты можешь опровергнуть и всё

Опубліковано:
я вот одного не могу понять, в этой теме, слишком агрессивные мужчины, с чего бы это

я озвучиваю то, что мне говорят люди, которые живут там...если это не правда, ты можешь опровергнуть и всё

Все хотят мой протеин, вот и стараются, активничают!

Опубліковано:
Все хотят мой протеин, вот и стараются, активничают!
на зло всем, отдайте весь протеин МНЕ!

Опубліковано:

бред пишеш, тебе нужны факты, посмотри вебки,посмотри фотки из магазинов если ты волнует судьба Крыма...

я хз кто тебе вобще такую инфу озвучил, тут куча людей из Крыма пусть тоже кто то отпишется кому воду отключили или в магазине что то купить не может

Опубліковано:

Не обращай внимание, RedZerg просто опьянен радостью которая свалилась на голову крымчанам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...