Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для Вала.

Вот вам связь между $ и колбасой

https://finance.obozrevatel.com/fea/98502-m...oltora-raza.htm

Я не читаю, особенно источники, включающие слово ОБОЗРЕВАТЬ ))). Надеюсь, шутку оцените.

1. А чего только "в стиле Дима" ? А где "Ватник"? Или еще какой эпитет?

Кстати, это каким же таким невьебенным журналистом нужно быть, что б заработать на дом, который в уе от 6-ти нулей стартует, а? За что платят такие деньги? За какие честные репортажи? просвети, плиз.

2. Про Гиценко я тебе ссылку кидал, про "мистечка". не читал? https://gazeta.ua/articles/scandals-newspap...istechka/403162

(дыма без огня не бывает)

https://volyntimes.com.ua/news/235, он конечно, вообще никаким боком и слыхать не слыхивал про это. (а может оттуда и деньги на дом, а?)

Он меня ничем не обидел. И я ему не завидую. Понятненько?

3. А вбросить, переходя на личности и потом тихо съезжая как финский лыжник, и я могу, например: " Возможно Гриценко тебе проплатил и ты его тут пиаришь и восхваляешь? В предвыборной у него участвуешь и людей агитируешь за его "честное "бабло?" Вот так можно высерать, в подобном твоему стиле. И таки да. ВСЕ, что я о нем написал, это сугубо мое имхо, основанное на реально увиденном, и прочитанном в его декларации. А если уж он так реально тебе нравицца, поделись, ЧТО конкретно он сделал? В чем его заслуги? почему я могу проголосовать именно за него? (кроме его красноречивых пламенных речей)

Кто то из великих сказал: "если я сержусь - значит я не прав". А ты сердишься ). А теперь по сути. Специально разбил твой пост на пункты, а то ты сумбурно излагаешь.

1. Того, что так Дим себя ведет - сам вопросы задает, а на чужие никогда не отвечает. Теперь о журналистах. Ты действительно такой наивный или прикидываешься ? Во-первых, жена Гриценко - не просто журналист, а масс-медийный топ-менеджер. Во-вторых, насчет зарплат журналюг спроси, например, у господина Соловьева или Киселева. Тебе не известно, что они миллионеры ? Тут был даже ролик про это.

2. Нет, ссылки не читал. Обязательно еще прочитаю.

3. Я на личности не переходил, зачем ты передергиваешь. Мои слова о твоей обиде от Гриценко - всего лишь ирония. А вот ты уже "начал высерать". Уж не знаю, какой ты там лыжник - финский или турецкий. Следи за базаром, мальчик.

Я тебя ни за кого голосовать не агитирую, у тебя своя голова на плечах и аж 23 кандидата. Так что - флаг в руки.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Смотря где, от 13 до 15.99

подорожал, изменения обещаны с 1 мая.... ну посмотрим... на их обещания) с бензином по 10грн xD

Я так и думал. Зато у нас, в "Донецкой Республике", самая популярная тема всех ватников на сегодня - бензин в Крыму по 7 грн.

он больше нагнетал изза своего магазина и переоформления его под законы рф

+ обязали уже все налоги платить в рублях

Да нет же, он как раз описывал ситуацию целиком и полностью, включая все аспекты "покращення".

Опубліковано:
Я так и думал. Зато у нас, в "Донецкой Республике", самая популярная тема всех ватников на сегодня - бензин в Крыму по 7 грн.

И стабильность.

Опубліковано:
Один уже отказался :pod_stolom:

что имеешь ввиду?

Опубліковано:
да стабильно уже началась https://www.0654.com.ua/article/516116 xD

не первый и не последний случай. На нашем местном форуме есть один человек из Севастополя, который пишет все как есть, без прикрас, и есть еще несколько живущих(имеющих родственников и к ним гоняющих). Так что ситуации более-менее освещают. А про нехватку воды - так это сами "правители" Крыма заявляли. Хотя вот в Судаке точно знаю, с водой очень большие проблемы были всегда(но они не Днепровскую используют), так что возможно в некоторых частях Крыма действительно траблы есть. Да и продуктов говорят уже чуток меньший ассортимент, хотя это наверное не так заметно.

Опубліковано:
на зло всем, отдайте весь протеин МНЕ!

Меня тогда убьют. :JC_spank:

Вы же сами заметили, что все здесь агрессивные, я пытаюсь откупиться !

У меня либерально-пацифистские взгляды на происходящее, а большинство хочет кРРРови! :Gigakach_01:

Опубліковано:

Смол. Я так розумію, що твоє місце роботи наче СБУшники звинуватили?

Опубліковано:
парились на будущее??

Это как?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...