Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да,наши солдаты нацепили

это полный П

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну а то что в армию загнали под угрозой тюрьмы?Еще заградотрядов не хватает.Почему не воюет регулярная армия?Она ведь вроде как есть.За чем было бросать голодных мужиков?Как же надоел этот бардак.

Опубліковано:

это 100 процентов, они стали минута ходьбы возле моего дома,я ушел,брат остался,видел лично ,да и знакомых там много было,так что сомнений нет ...

Опубліковано:
это 100 процентов, они стали минута ходьбы возле моего дома,я ушел,брат остался,видел лично ,да и знакомых там много было,так что сомнений нет ...

спасибо, уже на нашем форуме тоже самое написал человек, который сейчас в Краматорске. Аэродром тоже заблокирован толпой местных.

Опубліковано:
спасибо, уже на нашем форуме тоже самое написал человек, который сейчас в Краматорске. Аэродром тоже заблокирован толпой местных.

У нас просто заводов много,люди от Рашки зависят,вот и выходят,конечно быдла много ужас....

Опубліковано:
Да,наши солдаты нацепили

Послали "патриотов" + не кормили = получили результат.

Опубліковано:
Послали хз кого + не кормили = получили результат.

Такое чувство что специально ........еще и маршрут был через автовокзал и рынок....

Опубліковано:

Юляха сдает Донбасс одной рукой и имитирует борьбу другой.

Опубліковано:
Ну а то что в армию загнали под угрозой тюрьмы?Еще заградотрядов не хватает.Почему не воюет регулярная армия?Она ведь вроде как есть.За чем было бросать голодных мужиков?Как же надоел этот бардак.

контролируемый хаос. Юльку зря выпустили, она власть не отдаст уже, имхо. Выборов не будет 25 мая, похоже это поняли уже все. ни один кандидат не разворачивоет свои штабы. Восток будет сдан, или с большой кровью отбит, но уже всем будет не до выборов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...