Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А откуда ты знаешь что они наши? По форме, по нашивкам? Все это можно подделать и создать видимость

Згадую, що пару днів назад з'являлася інформація, що ніби десантний підрозділ української армії перейшов на бік сепаратистів. Може це він і є, але "здався" тільки сьогодні. Трохи поспішили інфу викласти. Чесно, сам мало в це вірю, але трохи заспокоюю себе.

Опубліковано:
Сказать где служил и назвать № укр. части, роты не проблема, говорить по укр. тоже в РФ 10 млн украинцев. Ну по ходу 100% фактов что это наши нету, а вот как способ усилить сепаров и ввести рос. технику это идеальный гамбит

Хотелось бы в это верить,но шансов очень мало,там техника ели дышала , она бы с рашки не доехала бы :)

Опубліковано:

Пиздец. Ехать 7 суток, чтобы перейти на сторону оккупанта? Это у меня в голове не укладывается.

Опубліковано:

Не знаю правда ли это...

Если правда, то пока не могу понять, зачем они такое чудят. Это ж без внимания ООН не останется.

В Донецке сепаратисты устраивают перепись евреев из-за их поддержки "бендеровской хунты" (документ)

Опубліковано:
Сказать где служил и назвать № укр. части, роты не проблема, говорить по укр. тоже в РФ 10 млн украинцев. Ну по ходу 100% фактов что это наши нету, а вот как способ усилить сепаров и ввести рос. технику это идеальный гамбит

Переход такого количества бронетехники через границу не остался бы незамеченным ни нашими ни америкосами. Думаю, не стоит лукавить самим себе. Это украинская армия.

Опубліковано:
Хотелось бы в это верить,но шансов очень мало,там техника ели дышала , она бы с рашки не доехала бы :)

Откуда в Украине можно ехать 7 дней? ) Это смешно. Тем более из Днепропетровской области

Опубліковано:
Откуда в Украине можно ехать 7 дней? ) Это смешно. Тем более из Днепропетровской области

Нам они говорили что в поле 7 дней жили,ждали команду

Вроде Юлька с выборов снялась ,она что то знает ....

Опять вертушки летать начали.

Опубліковано:

Ждем заявление Министерства Обороны по этому поводу

Опубліковано:
Если правда, то пока не могу понять, зачем они такое чудят. Это ж без внимания ООН не останется.

головне що всі бояться бандерівців, фашизму з заходу....

нічого не нагадує?

Big_babijar14.jpg

як відомо таку листівку розмістили в києві і казали що всіх євреїв будуть перевозити, а привели в бабин яр

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...