Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не подписалась бы она на такое шоу - там "литсо што надо".

а її міг ніхто і не питати

ну например вполне типичный сценарий. ...

правдоподобно?

цілком )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
За идею, за царя и батю всея Украины !!!

https://www.youtube.com/watch?v=cXp8WWErWKU

https://www.youtube.com/watch?v=l5vHqJfZGHE#t=83

хочешь сказать кто-то из них знает, что такое твиттер?

а ты знаешь, я знаю. и если позиция неовоща - "максимальный репост". вот так и создается "общественное мнение"

Опубліковано:
Репост не сделаю, но попробую предъявить контрагрумены.

Просачивалась информация, как наши дельцы отмывают дотации на добычу угля. Схема примерно такая, что фирмы оформляют на себя неработающие шахты. Закупают дешёвый кузбасский уголь в России, а продают его в Украине, как добытый собственными силами на отечественных шахтах. За это государство платит этим фирмам деньги «За развитие угледобывающей промышленности». Так что от того, что отменили квоты на импорт угля олигархи ничего не потеряют. И вообще как-то странно. Когда ещё те заводы будут построены, если будут построены, неизвестно когда они заработают на полную мощность, а квоты уже отменяют. То есть создаётся прецедент, что к моменту запуска заводов угледобычи в Украине в принципе уже не будет. Соответственно, заводы у нас строятся исключительно под российский уголь. Видимо, это одно из условий получения кредита у россиян. Вот и возникает вопрос, кому от этого будет лучше?

О таких схемах кредитования со стороны России проскакивала уже информация. Например, когда Россия давала кредит Беларуси на строительство электростанции на условиях, что проектирование, строительство и поставку оборудования для электростанции будут осуществлять исключительно российские организации и предприятия.

есть и такая информация. спорить не буду.

вывод "что к моменту запуска заводов угледобычи в Украине в принципе уже не будет." несколько преждевременный. какая-никакая угледобыча нужна, хотя бы для того чтобы было что пилить.

по квотам - все просто. их не вводят или отменяют "на недельку". такие объемы (кстати какие? об этом речи не шло нигде, но "максимальный репост" уже работает) - россиянам еще поднять надо. вагоны выделить. и т.д. и т.п. это планируется под потребителя, а не отгружается со склада. тоже самое и с нашей угледобычей.

а вот по электростанциям - во первых, это нормальная практика государств давать кредиты на свое оборудование. или ты думаешь, бацька от Европы бы получил кредит и возможность самостоятельно выбирать исполнителя?

а во вторых - для сравнения: https://ubr.ua/market/industrial/ukraina-po...omshikov-159453. и речь не о том, что россияне эльфы, а американцы орки, а о том что, входя в ТС (пошлины, снипы, техрегламент, сертификация и прочее, прочее, прочее), само строительство в исполнении россиян для Белоруссии выйдет дешевле.

Опубліковано:
А при чем тут вопрос о твиттере ?)

Не понял если честно, что ты хотел донести своим сообщением.

samuraix801:

"Техкемпы, амерекосы и твиторы хуиторы видео для таких которые стояли в Мариинском парке в поддержку Януковича за 500 грн." пост 2235

прости, перепутал диалоги.

Опубліковано:
по квотам - все просто. их не вводят или отменяют "на недельку". такие объемы (кстати какие? об этом речи не шло нигде, но "максимальный репост" уже рабесть и такая информация. спорить не буду.

вывод "что к моменту запуска заводов угледобычи в Украине в принципе уже не будет." несколько преждевременный. какая-никакая угледобыча нужна, хотя бы длотает) - россиянам еще поднять надо. вагоны выделить. и т.д. и т.п. это планируется под потребителя, а не отгружается со склада. тоже самое и с нашей угледобычей.

В то что для завода, первая очередь которого планируется к запуску в 2015 году, уже нужно готовить вагоны я должен верить? Хорошо, поверю, потому что нет оснований не верить.

а вот по электростанциям - во первых, это нормальная практика государств давать кредиты на свое оборудование. или ты думаешь, бацька от Европы бы получил кредит и возможность самостоятельно выбирать исполнителя?

В том то и дело, что плохо, когда нет выбора. В такой безальтернативной ситуации любой кредитор, даже самый «братский», выдоит всё, что только можно. И это уже ненормальная практика. Так можно завести самого себя в тупик, из которого нет выхода.

Опубліковано:
С другой стороны не дорогое ли удовольствие для простого конфликта портить машину такого класса? Да и по щам ей надавали не слабо, или переборщили, если подстава, или решили все сделать правдоподобно. конечно там вопросов уйма...
нуда. одни догадки, при чем у каждого разные сообразно его поддержке/не поддержке майдана в принципе :bv:
Опубліковано:
Не мог остаться в стороне, сам неоднократно был на майдане. Интересует мнение форумчан по этому поводу. Создал опросник.

Ну и скажу свое мнение, это мое ИМХО, и спорить ни с кем не собираюсь. Бесит мнение тех, кто думает, что не стоит идти в Европу. Бесит мнение тех, кто думает, что если мы подпишем ассоциацию, сразу ЗП у всех поднимутся в 3 раза и так далее.. Европа ни копейки нам не даст, и правильно сделает. Единственное, что она может предложить - помощь в борьбе с беспределом, все остальное должны сделать мы сами. И мне кажется, люди выходят не столь из-за не подписания ассоциации, а из-за того, что просто дальше терпеть эту власть нет никаких сил.

поддерживаю мнение.

теперь, когда през сьездил в РФ за кредитом, я честно немного упал духом.

опа которая намечалась отодвинулась на неопределенное время, а лучше быть ее пережить раз и навсегда.

произошла консервация совка

Опубліковано:
Волнует другое: ЧТО наши пообещали за эти 15 млрд и сниженную цену газа? И - что будет, когда эти 15 млрд закончатся?
нене. те кто обещал - не наши и никогда ими не будут.

думаю что все прозаичнее - каждый квартал во время пересмотра цены на газ РФ будет требовать какое-то предприятие. и так пока не отдадим весь кредит и все что не принадлежит россиянам :bs:

Опубліковано:

С "битьем" журналистов у нас вообще какая-то лажа творится непонятная. https://roadcontrol.org.ua/node/2010 - вот, пример, тут вроде не журналист, а активист, но в том, что произошло с ним, напрямую обвиняет власть. Вроде новость ужасная, вообще оборзели менты, стреляют народ прям на дороге и еще машину потом спалили. Жуть прям. но я решил послушать не предвзято его рассказ, и возникло у меня подозрение, а не брешет ли раненый товарисч? если кому интересно, гляньте, что скажете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...