Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У нас начали выдвигать блок-посты.

Со стороны 7км:

c9c8ea401bb2.jpg

fa3606770f8b.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Любят в рашке взять дурашку, сунуть в руки ей бумажку, и чтоб с слёзкой, чтоб с натяжкой, чтоб вздыхалось всем там тяжко... Думается мне, что подруга сия из тех самых, что были когда-то в животик целованны вот -тем-самым.

https://www.youtube.com/watch?v=mNV2jVuC4Ws

Опубліковано:
Назад пошел -

11.6

https://mezhbank.org.ua/

11-11.5 (Одесса)

только от "валютчиков"

Опубліковано:
И договариваться.

У росіян загострилася манія величі відносно українців. Це факт. Про що ви хочете домовлятися? Про те чи здавати Росії одразу весь Донбас, чи по частинам? Це в російському розумінні виглядає, як "ДОГОВАРИВАТЬСЯ"? Домовлятися на мові цивілізованих людей означає, щось брати, а щось віддавати взамін. Чи може Росія взамін пообіцяє не вводити свої війська на західну Україну? Я розумію, що росіянам на державному рівні дозволили по хамські відноситися до українців, але ж при цьому не чекайте подяк в свій бік.

Опубліковано:
Чи може Росія взамін пообіцяє не вводити свої війська на західну Україну?

вообще-то нам тут на юге путиноидские андроиды тоже не сильно нужны)

Опубліковано:

Почему власть яйца чешет, ждет пока русские нагонят военных как в Крыму???

Почему граница до сих пор не закрыта???

Уроды соплежуи!!

Опубліковано:
И что они могут только объявить, я могу себя объявить в интернете королем мира, но я же им не стану..
через часа два буду на улице, смогу убедиться лично

Опубліковано:
Вы похожи на адекватного человека. Давно хотел спросить у такого следующий вопрос - какое Вам дело до Украины? Когда Украина делала хоть что-то плохое России, что 80% вашего населения поддерживают действия Путина?

Вы пишите что являетесь предпринимателем. Вот пришли б к Вам и отобрали Ваш бизнес. Что бы Вы тогда делали? Мы все пошли на майдан - выгнали банду, которая была посажена кремлем. Теперь кремль пытается отобрать у нас половину страны. О чем мы с Вами можем дальше общаться? О теориях заговора и что во всем виновато США?

Как какое дело...

У меня сын на Украине родился, родни полно в Крыму. Всю Вашу страну облазил; обошёл с рюкзаком Западную Украину, бывал в Киеве пару раз, в Одессе. Это про то, какое дело "до".

Про плохое. Путин, которого, как Вы верно заметили поддерживает 80%% россиян недавно сказал, что "запад, на который так стремится Украина не дал ей ни копейки (и не даст), а Россия много лет спонсирует ураинскую экономику получает в ответ только неприязнь" - не дословно, но по смыслу так. И ещё его слова: "украинцы и русские - один народ, искусственно разделённый западными специалистами по пропаганде."

Ваш форум, кстати, тому подтверждение. =)

Про отжимаемый бизнес - я через это вполне прошёл сам. Прада, было это в начале 90х. Тогда меня бандюки у дома спеленали возили связанного по подмосковью, били и заставляли выйти из дела, всё горло ножом порезали.. Когда изрядно подвыпившие по ходу братки вышли из машины отлить, я со сязанными руками ломанулся в ближний лесок, где и заховался. Повезло, не нашли (уже ночь была). Потом месяц с ментовским микрофоном на свитере ходил на работу - ждали, что бычары снова объявятся. Пронесло тогда.

Про выгнанную "панду".

Ну выгнали, молодцы. Посадили других. Теперь, как я погляжу, в Киеве опять у руля "панда" оказалась и её тоже надо "геть". Вам не кажется, что что-то не так? Ну турнут Турчинова с кролегом, кого посадят вместо них? Парубия? Яроша? КОГО?

Может власть надо как-то по другому менять?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...