Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только что пролетел низко над городом грузовой самолет в сопровождение

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Россия много лет спонсирует ураинскую экономику получает в ответ только неприязнь" - не дословно, но по смыслу так. И ещё его слова: "украинцы и русские - один народ, искусственно разделённый западными специалистами по пропаганде"

пацаны скинемся этому спонсору и собрату по минусу

Опубліковано:
Только что пролетел низко над городом грузовой самолет в сопровождение

прилетели сдаваться...

Опубліковано:

Урал вас читает, ребята.

Обидно - какое дело.

Большое и родное.

У меня родня в Харькове.

Опубліковано:
Как какое дело...

У меня сын на Украине родился, родни полно в Крыму. Всю Вашу страну облазил; обошёл с рюкзаком Западную Украину, бывал в Киеве пару раз, в Одессе. Это про то, какое дело "до".

а я родился на украине и дочь у меня здесь родилась и еще я здесь живу (в отличии от тебя) и с рюкзаком западную обходил и в киеве и в одессе и в других украинских городах был не пару раз. пару раз был в москве и питере. нынешней властью доволен не очень, но вашего путлера, который ко всему скотину яныка пригрел, нам тут в два раза больше не надо. с несуществующими бандеровцами и прочими проблемами как-то сами разберемся, так что вы свою братскую любовь при себе придержите. любите друг друга

Опубліковано:

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом он сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент "РБК-Украина".

"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев.

Что он курит ? если бы это было правда, то не афишировалась бы

Опубліковано:

Сытый голодного не разумеет. Желаем вам быстрее наладить всё в своей стране.

Без насилия и убийств.

Не враги мы вам.

Мира вам!

Опубліковано:
Про выгнанную "панду".

Ну выгнали, молодцы. Посадили других. Теперь, как я погляжу, в Киеве опять у руля "панда" оказалась и её тоже надо "геть". Вам не кажется, что что-то не так? Ну турнут Турчинова с кролегом, кого посадят вместо них? Парубия? Яроша? КОГО?

Может власть надо как-то по другому менять?

Предыдущие слова - не верно.

А вот с этим не могу не согласиться.

Опубліковано:
Как затихнит сепаратизм осенью отгонят и этих от корыта.

Ох, боюсь не скоро затихнет этот сепаратизм... Сколько ж там мудаков непаханных...

А что делать таким как я? нас большинство тут за единую Украину

Ну если вас большинство, чего не объединитесь (да наверняка ж есть и активисты-организаторы, нужно только на них выйти) и не противопоставите себя кучке долбаков-предателей ? Палок и арматурин (для самозащиты) мало в Краматорске ?

Пока все не переступят через свой страх - никто никого не защитит...

Объяснили хотя б людям, которые блокировали СВОЮ армию, что чужую ведь нужно блокировать !

Красивая у Вас, но, увы, неосуществимая идея.

Мы соседи, а вариантов, при которых либо Россия, либо Украина в полном составе переместилась бы в другое место до осуществления мечты о массовых полётов на ругие планеты не предвидится.

Так что, придётся пока терпеть. Нам - вас, вам - нас.

И договариваться.

Мы построим Великую Украинскую стену вдоль всей границы с Россией, лишь бы вас, братьев, не видеть вообще ))).

Это ж нужно умудриться за 2 месяца добиться, чтобы народ Украины, абсолютно до этого толерантно относившийся к России, возненавидел эту страну до самого немогу...

Опубліковано:

Я тоже с ГА.

Хотел немного пояснить свою позицию и взгляд со стороны :).

Что нам нужно от Украины? В первую очередь спокойствия и отсутствие угроз с её стороны, как военного так и экономического планы.

По поводу военных угроз. Как вы знаете мировой кризис не закончился, а только набирает обороты. Обычно это заканчивается большой войной. Россия особо этого не хочет так как мы только начали жить нормально. Но нас особо никто не спрашивает. Поэтому Россия активно готовится к нему. В этом плане и прошло возращение Крыма. Лучше сейчас и без трупов чем в 2017 с вариантами. Без Крыма Черное море не удержать. Базы НАТО в Крыму это печаль всему югу России.

После того как вы разрушили легитимные основы свое государство вы представляете собой в военном плане пушечное мясо которое может быть использовано против России. Или в крайнем случае может быть использовано Россией против запада. Идеальный для вас вариант нейтралитета нас вполне устроит, не устроит запад.

Пока как то так.

Если интересно могу продолжить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...