Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как какое дело...

У меня сын на Украине родился, родни полно в Крыму. Всю Вашу страну облазил; обошёл с рюкзаком Западную Украину, бывал в Киеве пару раз, в Одессе. Это про то, какое дело "до".

Про плохое. Путин, которого, как Вы верно заметили поддерживает 80%% россиян недавно сказал, что "запад, на который так стремится Украина не дал ей ни копейки (и не даст), а Россия много лет спонсирует ураинскую экономику получает в ответ только неприязнь" - не дословно, но по смыслу так. И ещё его слова: "украинцы и русские - один народ, искусственно разделённый западными специалистами по пропаганде."

Ваш форум, кстати, тому подтверждение. =)

Относительно денег в нашу экономику - не смешно самому? Экономика последние несколько лет принадлежала банде, которую кремль сюда и посадил. Я походил много по Европе, так что теперь, кричать что нужно присоединить ее куда-то? Кстати как там на западе у нас, много бандеровцев, от которых весь могущественный российский народ трепещет, нашли?

Про отжимаемый бизнес - я через это вполне прошёл сам. Прада, было это в начале 90х. Тогда меня бандюки у дома спеленали возили связанного по подмосковью, били и заставляли выйти из дела, всё горло ножом порезали.. Когда изрядно подвыпившие по ходу братки вышли из машины отлить, я со сязанными руками ломанулся в ближний лесок, где и заховался. Повезло, не нашли (уже ночь была). Потом месяц с ментовским микрофоном на свитере ходил на работу - ждали, что бычары снова объявятся. Пронесло тогда.

К чему тут это? Какую смысловую нагрузку это несет в данной ситуации? Я привел пример почему народ поднялся, а вы же нас называете "майданутыми", еще о какой-то неприязни говорите.

Про выгнанную "панду".

Ну выгнали, молодцы. Посадили других. Теперь, как я погляжу, в Киеве опять у руля "панда" оказалась и её тоже надо "геть". Вам не кажется, что что-то не так? Ну турнут Турчинова с кролегом, кого посадят вместо них? Парубия? Яроша? КОГО? Может власть надо как-то по другому менять?

Не ваше дело кого. В Украине 45 миллионов населения, кого-то да найдем. Нужно будет и 20 майданов устроим. Но Вам этого не понять, все что Вы можете (я про народ) быть рабами своих никудышных политиков, от которых отвернулся весь цивилизованный мир. Вы не знаете что такое свобода.

пс.: Я уже когда-то тут писал, но повторюсь. "Когда в задницу попадет заноза, ты будешь изначально думать на что другое ее поменять прежде чем вытянуть?". это что касается кого поставить другого.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Россия много лет спонсирует ураинскую экономику получает в ответ только неприязнь" - не дословно, но по смыслу так.

И ещё его слова: "украинцы и русские - один народ, искусственно разделённый западными специалистами по пропаганде."

Ваш форум, кстати, тому подтверждение. =)

Как же надоел маскальский нос во всех дырках.

Мало своих проблем в роисе.

Опубліковано:
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев заявил что украинские военные въехали в Краматорск Донецкой области на БТРах с российскими флагами, чтобы "партизанским способом попасть в город". Об этом он сообщил журналистам в Раде, передает корреспондент "РБК-Украина".

"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями РФ и теми сепаратистами, которые ими финансируются. Я думаю, что это мероприятие будет известно в течение часа-трех, и вы поймете, что это фактически прорыв, который был таким способом обеспечен нашими подразделениями. Это официальная информация, которую предоставил министр обороны", - сказал Соболев.

Что он курит ? если бы это было правда, то не афишировалась бы

Похоже , Батькивщине не долго осталось.

Опубліковано:

Модеры! Запретите в этой теме постить новичкам! Вполне возможно что они засланные.

Опубліковано:
Мы построим Великую Украинскую стену вдоль всей границы с Россией, лишь бы вас, братьев, не видеть вообще ))).

Это ж нужно умудриться за 2 месяца добиться, чтобы народ Украины, абсолютно до этого толерантно относившийся к России, возненавидел эту страну до самого немогу...

+100 путлер, скотина, меня, рускоговорящего живущего в одессе уроженца донбасса, имеющего кучу родственников в россии, всего за месяц сделал самым настоящим бандеровцем, ненавидящим сам вид флага россии и выражение "братский народ"

Опубліковано:
Сытый голодного не разумеет. Желаем вам быстрее наладить всё в своей стране.

Без насилия и убийств.

Не враги мы вам.

Мира вам!

Да нет конечно, Крым забрали подумаешь, в Донецк свои войска ввели, ну это ведь ерунда..

Арестовано более 20 офицеров ГРУ РФ. Агентурная сеть в Украине создавалась годами

c450939486b1a335e7fc96382b270c0a.jpg

Опубліковано:
Путин, которого, как Вы верно заметили поддерживает 80%% россиян недавно сказал, что "запад, на который так стремится Украина не дал ей ни копейки (и не даст), а Россия много лет спонсирует ураинскую экономику получает в ответ только неприязнь" - не дословно, но по смыслу так. И ещё его слова: "украинцы и русские - один народ, искусственно разделённый западными специалистами по пропаганде."

А в Росії тільки один мозговий центр - голова Путіна, і тільки одне джерело видачі інформації - рот Путіна. А інші налаштовані тільки на прийом інформації.

Хопці, я з вами згоден. США - головний осередок всього зла на планеті Земля. Росіяни прошу вас, спасіть нас, йдіть війною на США. Що? Не підете? Чому? Очкуєте? А в Україну чого поперлися? Зрозуміло, тому що відібрати у слабкого легко.

А на рахунок спонсорства економіки України з боку Росії, так повеселив. Наша економіка добре стимулювалася російським газом по найвищій ціні в Європі. Еврика, так це навпаки таким чином Україна, яка споживала найбільше російського газу по найвищій ціні, стимулювала економіку Росії. Росіяни, досить жити за наш рахунок!

Опубліковано:

Если без эмоций. Что думаете будет с вашей страной, если Россия от вас отвернется? Во всех смыслах. Про общий бизнес, скидки на топливо и прочее сотрудничество?

Опубліковано:
Только что пролетел низко над городом грузовой самолет в сопровождение

Кто сейчас контролирует аэропорт?

Опубліковано:

ех ....с такими братьями и врагов не надо

как же вы спонсировали? газ по дешовке продавали? отжали крым? теперь играя на чуствах пенсионеров отжимаете юго восток

я живу в донецкой области мать русская отец белларус , себя считаю украинцем

НЕ НАДО МЕНЯ СПАСАТЬ

ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ В МОЙ ГОРОД С ОРУЖИЕМ ВРАГИ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...