Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кто сейчас контролирует аэропорт?

обложили его сепаратисты,а от кто сам аэропорт не известно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если без эмоций. Что думаете будет с вашей страной, если Россия от вас отвернется? Во всех смыслах. Про общий бизнес, скидки на топливо и прочее сотрудничество?

Так уже отвернулись , уже не торгуете с нами, закрываете Рошен и т.д . Скидки на топливо ?:?? ну вы загнули

Опубліковано:
Я тоже с ГА.

Хотел немного пояснить свою позицию и взгляд со стороны :).

Что нам нужно от Украины? В первую очередь спокойствия и отсутствие угроз с её стороны, как военного так и экономического планы.

По поводу военных угроз. Как вы знаете мировой кризис не закончился, а только набирает обороты. Обычно это заканчивается большой войной. Россия особо этого не хочет так как мы только начали жить нормально. Но нас особо никто не спрашивает. Поэтому Россия активно готовится к нему. В этом плане и прошло возращение Крыма. Лучше сейчас и без трупов чем в 2017 с вариантами. Без Крыма Черное море не удержать. Базы НАТО в Крыму это печаль всему югу России.

После того как вы разрушили легитимные основы свое государство вы представляете собой в военном плане пушечное мясо которое может быть использовано против России. Или в крайнем случае может быть использовано Россией против запада. Идеальный для вас вариант нейтралитета нас вполне устроит, не устроит запад.

Пока как то так.

Если интересно могу продолжить.

Угрозы военного характера со стороны Украины?? Мда...

Опубліковано:
Если без эмоций. Что думаете будет с вашей страной, если Россия от вас отвернется? Во всех смыслах. Про общий бизнес, скидки на топливо и прочее сотрудничество?

вначале будет тяжеловато, потом перекашляем и будет нормально. лишь бы россия не пыталась в пылу неразделенной братской любви что-нибудь куда-нибудь "ввести". спасатели херовы

Опубліковано:

Про себя думайте, у вас нефть/газ, а сами в говне по уши, 66 место по уровню жизни в мире

352e97143d43ec384ca051fbf3be6b66.jpg

Опубліковано:

Нам вполне понятна ваша обида за Крым. Но они сами попросились, сами.

Не без нашей помощи, но сами!!!

Нам нельзя было отказать ни при каких вариантах. Геополитика. Нам штаты под боком не нужны.

Куда они нос суют, везде кровь.

Не пишите про засланность, с Екатеринбурга я и не скрываю. А еще я женщина. Мне 33 мы реально в шоке от того, что вас ждет.

И враг, поверьте, уж точно не Россия.

Вы сами друг друга убиваете.

Опубліковано:
Я тоже с ГА.

Хотел немного пояснить свою позицию и взгляд со стороны :).

Что нам нужно от Украины? В первую очередь спокойствия и отсутствие угроз с её стороны, как военного так и экономического планы.

По поводу военных угроз. Как вы знаете мировой кризис не закончился, а только набирает обороты. Обычно это заканчивается большой войной. Россия особо этого не хочет так как мы только начали жить нормально. Но нас особо никто не спрашивает. Поэтому Россия активно готовится к нему. В этом плане и прошло возращение Крыма. Лучше сейчас и без трупов чем в 2017 с вариантами. Без Крыма Черное море не удержать. Базы НАТО в Крыму это печаль всему югу России.

После того как вы разрушили легитимные основы свое государство вы представляете собой в военном плане пушечное мясо которое может быть использовано против России. Или в крайнем случае может быть использовано Россией против запада. Идеальный для вас вариант нейтралитета нас вполне устроит, не устроит запад.

Пока как то так.

Если интересно могу продолжить.

Надеюсь, Вы понимаете украинский.

Я аж заплакав! Від сміху! Не треба продовжувати.

Опубліковано:
Если можно, от меня вопрос вам, дюбезнейшие: все говорят грядущей о (или уже идущей) войне на Украине. Как вы думаете, кому она действительно нужна?

Украинцам? Россиянам? Донецким "сепаратистам"? Европейцам? Американцам?

Нам вполне понятна ваша обида за Крым.

Так хочется сказать - іди на ХУ"!

Опубліковано:
А навіщо переход через кордон. Тим більше зараз. Техніка дійсно українська, і давно чекала на території України десь прихована і підготовлена. Папєрєдніки постаралися.

litvin4ik?

модеры- баньте всех новичков с панческими настроениями! они засланные. 81 яйцо- не падай духом, ты здесь на должности типа офицера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...