Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ех ....с такими братьями и врагов не надо

как же вы спонсировали? газ по дешовке продавали? отжали крым? теперь играя на чуствах пенсионеров отжимаете юго восток

я живу в донецкой области мать русская отец белларус , себя считаю украинцем

НЕ НАДО МЕНЯ СПАСАТЬ

ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ В МОЙ ГОРОД С ОРУЖИЕМ ВРАГИ

Боюсь, что в данной ситуации конкретно Вас никто не спросит, спасать или нет. Россия в первую очередь спасает себя. Удивляетесь? Если у Вашей двери внезапно обнаружится обезьяна с гранатой, то это проблема не обезьяны, а Ваша. Если Вам ,конечно, жизнь не надоела. Так вот сейчас в роли обезьяны, увы, Украина. И если у народа Украины раньше не хватило ума построить полноценное государство, то и винить в этом соседей глупо. Россия никогда не допустит махновщины на своих границах. России нужна стабильность. Пусть у вас будет прозападное государство- плевать. Нам будет понятно как с вами разговаривать. Пусть у вас будет пророссийское государство- отлично. Нам меньше головной боли. И лучше вообще никакого государства, чем махновщина. Поэтому Украине конец. Восток уйдет под Россию, со временем отожмется Одесса и Николаев. Киев останется в нашей памяти как колыбель нашей государственности и как субъект международного права на который повесят все долги. Да и 20 миллионов населения лишними для России не будут. У нас вон Дальний Восток заселять надо. Кстати, как агент Чукотской разведки призываю не медлить. Всего от Москвы 9 часов лета. С чукотским приветом...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А убивать вы друг друга начали без нас и сильно до крымских событий. Поправьте, если не так.

Люди сбросили зека, лет через 20 и вы путина вынесете, если роиского-богатырского духу хватит.

Твое какое дело тетя?))

Опубліковано:
Бред.

подтверждаю, просто Alexey_ троль

Опубліковано:
И враг, поверьте, уж точно не Россия.

Тю, а кто же свои войска сюда прислал? США, Европа? Или все таки россия?

Опубліковано:
Попытаюсь написать, вроде забанили меня уже.

Я совсем не домохозяйка.

А убивать вы друг друга начали без нас и сильно до крымских событий. Поправьте, если не так.

И Россия всю жизнь оборонительные войны вела, могу ошибаться, поправьте.

У меня вопрос. Как Вы относитесь к ликвидации российских граждан, которые являются членами криминальных группировок или террористами?

Опубліковано:

Меня вот поражает ватниковое зашоренное сми.

Значит на майдане с палками, деревянными щитами и коктейлями молотова - это бандформирования.

А в Краматорске вооруженная гранатометами, АК, при полной боевой амуниции - это стихийно возникшая "народная самоооборона"3.gif

Опубліковано:

От куда они все высрались?

Опубліковано:
Admin, бань этих русских петухов ибо порядка здесь не будет.

путинососы ошалели))) голова вскружилать от роиского мира)))

Опубліковано:
обезьяна с гранатой

модераторы не спать, баньте их а то засрут весь форум!

Опубліковано:
Боюсь, что в данной ситуации конкретно Вас никто не спросит, спасать или нет. Россия в первую очередь спасает себя. Удивляетесь? Если у Вашей двери внезапно обнаружится обезьяна с гранатой, то это проблема не обезьяны, а Ваша. Если Вам ,конечно, жизнь не надоела. Так вот сейчас в роли обезьяны, увы, Украина. И если у народа Украины раньше не хватило ума построить полноценное государство, то и винить в этом соседей глупо. Россия никогда не допустит махновщины на своих границах. России нужна стабильность. Пусть у вас будет прозападное государство- плевать. Нам будет понятно как с вами разговаривать. Пусть у вас будет пророссийское государство- отлично. Нам меньше головной боли. И лучше вообще никакого государства, чем махновщина. Поэтому Украине конец. Восток уйдет под Россию, со временем отожмется Одесса и Николаев. Киев останется в нашей памяти как колыбель нашей государственности и как субъект международного права на который повесят все долги. Да и 20 миллионов населения лишними для России не будут. У нас вон Дальний Восток заселять надо. Кстати, как агент Чукотской разведки призываю не медлить. Всего от Москвы 9 часов лета. С чукотским приветом...

я бы ответил , но лень писать. Типичный рашен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...