Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

https://avtopoligon.info/news/terakt-v-volg...foto-video.html

печаль... будь у нас такое (не дай бог конечно) уже писали б что это власть взорвала что б отвечь от бла бла бла

Змінено користувачем Alexey_
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
https://avtopoligon.info/news/terakt-v-volg...foto-video.html

печаль... будь у нас такое (не дай бог конечно) уже писали б что это власть взорвала что б отвечь от бла бла бла

А как думаешь почему в России участились теракты?

Опубліковано:

У тебя есть версия? У меня нету. А что думаешь по поводу товарисча простреленного?

тю, та все просто - под шумок протащили пару непопулярных и "нужных" законов: про пенсионную реформу и пропаганду сепаратизма

пенсионная реформа

сепаратизм

ну еще, чтоб держать состояние страха, наподобие идеологии "голодных игр": "мы могли бы просто убивать несколько человек каждый год..." кто смотрел-вспомнит эту фразу

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:
С "битьем" журналистов у нас вообще какая-то лажа творится непонятная. https://roadcontrol.org.ua/node/2010 - вот, пример, тут вроде не журналист, а активист, но в том, что произошло с ним, напрямую обвиняет власть. Вроде новость ужасная, вообще оборзели менты, стреляют народ прям на дороге и еще машину потом спалили. Жуть прям. но я решил послушать не предвзято его рассказ, и возникло у меня подозрение, а не брешет ли раненый товарисч? если кому интересно, гляньте, что скажете?

я завис....

подошел к двери водителя, но при этом пистолет тыкал в лобовое...

это каким надо быть профи, чтоб похищая человека посадить его одного на заднее сидение, а самим сесть на передние, но при этом водитель без труда забрал пистолет у отстреливающегося! пассажира сидящего точно за ним...

стрелял профи в сердце - рана почти на плече...

чтоб там не произошло - веры, лично у меня, пострадавшему нет.

Опубліковано:
ну еще, чтоб держать состояние страха, наподобие идеологии "голодных игр": "мы могли бы просто убивать несколько человек каждый год..." кто смотрел-вспомнит эту фразу

хорошая версия. как раз в духе нового времени.

вопрос - зачем сеять панику и страх перед Олимпиадой?

Опубліковано:
В том то и дело, что плохо, когда нет выбора. В такой безальтернативной ситуации любой кредитор, даже самый «братский», выдоит всё, что только можно. И это уже ненормальная практика. Так можно завести самого себя в тупик, из которого нет выхода.

тут можно только развести руками.

а иногда возможность выбора - тоже не есть хорошо.... классический пример - Крюковский вагонный и Хюндай. вот за такую х-ню и на Майдан выйди не грех! (прости, модератор - другого слова подобрать не могу)

Опубліковано:
я завис....

подошел к двери водителя, но при этом пистолет тыкал в лобовое...

это каким надо быть профи, чтоб похищая человека посадить его одного на заднее сидение, а самим сесть на передние, но при этом водитель без труда забрал пистолет у отстреливающегося! пассажира сидящего точно за ним...

стрелял профи в сердце - рана почти на плече...

чтоб там не произошло - веры, лично у меня, пострадавшему нет.

хоть кто-то отписался. да, и еще, имея боевой ствол почему-то пальнули из резинки..

хоть кто-то отписался. да, и еще, имея боевой ствол почему-то пальнули из резинки..

это единственное на что просится логичный ответ (впрочем как сожженная машина) - убивать не хотели, хотели запугать. или даже пугать не хотели, но за выстрел отомстили.

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:

огосподи.... нло во всем виновато они Яникевича спансируют и Путина....

а мусульмане святые и все супер xD не тема уже а свалка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...