Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

c676b50c1368.jpg

ОПРОВЕРЖЕНИЕ:

54bd0c558f61.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не, не, не... В Ялте все отлично, зарплаты выросли, пенсии тоже, турыстов - полная набережная и близлежащие отели...

Зерг, ты где ? Подтверди, что я не вру ).

Но это - не набережная Ялты ).

судя по фотке погода точно отличная, у нас вот дождь и +10 ((

Опубліковано:
А как ты узнал полтавский вокзал, - по витражам ? Так они на всех вокзалах, как близнецы-братья, все ж по типовым проектам делалось ).

В соцсети встретил это фото, было подписано как с Полтавского вокзала. Может и не правда... спорить не буду. На маршруты не обратил внимание(

Опубліковано:

уже бы голосовалочку в теме поменять.что поставить, может "за кого проголосуете на выборах", время близится то?или вообще убрать ее?

Опубліковано:
давайте не будем нагнетать, "В Минобороны опровергают переход украинских военных на сторону боевиков", мы не знаем на 100% кто перешел, и перешел ли вообще

В этом вопросе я доверяю больше litvin4ikу, как местному жителю видевшему всё в живую, чем МОУ.

А нагнетанием, ситуации действительно не исправишь, Из за того что все и так на нервах, люди с русского форума тут и часа не продержались, быстро в бан были отправлены. Хотя сами виноваты, не поняли какие тут страсти.

Опубліковано:
уже бы голосовалочку в теме поменять.что поставить, может "за кого проголосуете на выборах", время близится то?или вообще убрать ее?

сделать голосоваловку за кандидатов в президенты

Опубліковано:
сделать голосоваловку за кандидатов в президенты

список мне, кто там в топе сейчас, штук 6-8, а то я не в теме)

Опубліковано:

Соглашусь. Давай за кандидатов. Только, если не сложно, вынеси результаты этой голосовалки в первый пост темы, для истории.

Опубліковано:
Соглашусь. Давай за кандидатов. Только, если не сложно, вынеси результаты этой голосовалки в первый пост темы, для истории.

сделал скрин, добавил под спойлер в первый пост, потом еще новое голосание туда добавлю через неделю-две

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...