Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
огосподи.... нло во всем виновато они Яникевича спансируют и Путина....

Путин удивлен!

12.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это единственное на что просится логичный ответ (впрочем как сожженная машина) - убивать не хотели, хотели запугать. или даже пугать не хотели, но за выстрел отомстили.

да бред это все. А был ли мальчик?

моя версия - самострел. (либо вообще непонятное проишествие, но уж никак не нападение спецслужб с глупыми вопросами 2 где кнопка, тфу, флешка и где жил дзинзя. думаю, что не для кого секретом не будет тот факт, что зная номер мобильного спецы могут по мобиле отследить все передвижения где когда и куда. а мобилу то они отжали после ареста. да и номер могли еще раньше знать.

Опубліковано:
да бред это все. А был ли мальчик?

моя версия - самострел. (либо вообще непонятное проишествие, но уж никак не нападение спецслужб с глупыми вопросами 2 где кнопка, тфу, флешка и где жил дзинзя. думаю, что не для кого секретом не будет тот факт, что зная номер мобильного спецы могут по мобиле отследить все передвижения где когда и куда. а мобилу то они отжали после ареста. да и номер могли еще раньше знать.

тоже склоняюсь к самострелу. только "машинку жалко" (почти цитата)

но. обрати внимание - два жирных вброса. два активиста Майдана. два бредовых обвинения. два бредовых объяснения. на фоне невнятного топтания на Майдане. либо тупая самодеятельность активистов, приплетать любую бытовуху к Майдану, либо жирный троллинг со стороны власти, опять же на тупой самодеятельности активистов.

Опубліковано:
тю, та все просто - под шумок протащили пару непопулярных и "нужных" законов: про пенсионную реформу и пропаганду сепаратизма

пенсионная реформа

сепаратизм

ну еще, чтоб держать состояние страха, наподобие идеологии "голодных игр": "мы могли бы просто убивать несколько человек каждый год..." кто смотрел-вспомнит эту фразу

+100500!
Опубліковано:

Ну что, кто идет гимн сегодня петь? :ab:

Опубліковано:

А, ну майдунте от сюдого!!! :ag:

Опубліковано:
класс!

спасибо за фотки!

знакомые бизнесмены две фуры дров как раз в н/г туда отправили

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...