Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та то понятно, я всегда говорил, что весь кабмин нужно делать наёмным

пока что это лебедь-рак-щука

В ДНР свой президент и уже есть постановления :ppc: понятно, что про водку

Показать

В Донецке от имени сепаратистов штампуют постановления – требуют сдавать доллары и водку

16 апреля в 11:05

Tweet

В листовках, которые распространяют вооруженные люди в камуфляжах, от бизнесменов требуют платить единый налог в 70 долл. США ежемесячно, заявляют о введении продуктовых карточек и всеобщей мобилизации. Нарушителей своих постановлений обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества".

Сепаратисты в Донецкой ОГА_4

ZN.UA

По торговым точкам в центральной части Донецка распространяют постановления самопровозглашенной "Донецкой Республики".

Предприниматель, передавший эти документы в распоряжение ZN.UA, рассказал, что занимаются этим очень молодые люди, практически подростки. Однако при этом они одеты в камуфляж и вооружены автоматами Калашникова.

В этих бумагах содержатся требования от бизнесменов платить им единый налог в 70 долл. США ежемесячно "для пополнения золотовалютных резервов республики". Кроме того, украинские акцизные марки на алкоголь объявлены недействительными, а новые "республиканские" сепаратисты готовы продавать по 2 долл. США. С 6 мая представители "ДНР" обещают конфисковать все спиртные напитки без их "акцизов".

Кроме того, один из пунктов "постановления" вводит продуктовые карточки на некоторые виды товаров.

Также от мужчин требуют вступать в армию самопровозглашенной республики.

Нарушителей своих постановлений обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества".

87808.jpg

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j8tDB55koyQ

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Игорь

что толку у меня спрашивать,если Русс ТВ все равно перекручивают

17:24:20

Станислав

Почему?

17:24:31

Игорь

извиняюсь конечно но ваши каналы, говорят что почти гражданская война, нечего подобного ,и не говорят что есть русские солдаты из Крыма

17:25:07

Станислав

А они там есть???

17:25:31

Игорь

Есть ,они даже этого не скрывают

На этом и закончили)мороз начался)в

Красавчик! А чого вони саме на тебе виходили? Десь засвітився?

Опубліковано:
это вопрос выбора каждого между простым и правильным.

ну й чудненько )

БАН

Опубліковано:

Всем привет!

Тяжело было 3 дня сидеть в бане, выпасть из общения на форуме... да еще и во время таких событий...

1. Российским вновь зарегистрировавшимся пользователям мы конечно можем аргументированно объяснять ху из ху, но... во-первых, они не смогут всё равно выкинуть всю кашу из своих патриотичных засранных мозгов... во-вторых, будем опять тут разводить никому не нужные дискуссии в области истории, экономики, геополитики и т.п... в-третьих, у нас сейчас голова другим забита... мне так кажется.

2. О самом важном. Я теряюсь в догадках что же у нас в стране происходит. АТО не похожа на АТО, в Донецкую обл. прибываю и прибывают ВС РФ (останавливаться они точно не будут на Донбассе), министерства СБУ, МВД и ВС вообще морозятся, то подтверждают, то опровергают инфу... уже чуть ли не каждый день отставки, назначения, ротация силовиков... паника? уже и Турчинова хотят заменить... митинги под ВР... выборов уже очевидно не будет... пока всё это выглядит очень печально. и самое главное - неоптимистично в нынешних обстоятельствах.

Патриотизм народа это конечно важно! Но где патриотизм и единство в политических кругах (я не говорю о ПР и КП), разумные назначения и действия? Просрут же всю страну! :ppc:

Опубліковано:
Александр Мнацаканян: Вам, дорогие украинцы, придется учиться убивать врага
Опубліковано:
Патриотизм народа это конечно важно! Но где патриотизм и единство в политических кругах (я не говорю о ПР и КП), разумные назначения и действия? Просрут же всю страну! :ppc:

Потому что соплежуи!

Опубліковано:
будем опять тут разводить никому не нужные дискуссии в области истории, экономики, геополитики и т.п..

мы этим здесь и без них успешно занимаемся каждый день, банить - тупость

Опубліковано:
Красавчик! А чого вони саме на тебе виходили? Десь засвітився?

Походу в ВК засветился,как мне эти синие блок посты заездили уже, нормально на машине уже не проедешь, "где мій кулемет "

Опубліковано:
Александр Мнацаканян: Вам, дорогие украинцы, придется учиться убивать врага

Из текста:

Есть вероятность, что в Украину войдут российские войска. Если кто-то выберет сдачу – это его дело, это тоже можно понять. Но тот, кто выберет путь сопротивления оккупантам - вне зависимости, будет это партизан или военнослужащий регулярной армии - должен драться по-настоящему. Без сантиментов и комплексов.

Вам, дорогие мои, придется учиться убивать врага. И учиться надо срочно и только на «отлично». Времени на эксперименты и на пересдачу у вас не будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...