Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хоть эти не зассали

Правильно сделали!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Игорь

что толку у меня спрашивать,если Русс ТВ все равно перекручивают

17:24:20

Станислав

Почему?

17:24:31

Игорь

извиняюсь конечно но ваши каналы, говорят что почти гражданская война, нечего подобного ,и не говорят что есть русские солдаты из Крыма

17:25:07

Станислав

А они там есть???

17:25:31

Игорь

Есть ,они даже этого не скрывают

На этом и закончили)мороз начался)в

Да какие там нах СМИ в росии?! Прислали почтой "темники" - зачитали в выпуске "новостей"... что-нибудь дополнительно нарыть самостоятельно оно было бы неплохо, но то что ты им начал рассказывать во-первых, никто не пропустит на росновости (в выпуск по-любому не выйдет), а во-вторых, для них самих (для так сказать журналистов) неожиданная инфа )) они же все там жертвы пропаганды. все, без исключения. подозреваю, что просто-напросто даже сами там очканули от такой инфы и включили мороз...

Опубліковано:

Да, это будет гражданская война.

На поле боя солдаты вели бы себя иначе. Кто знает, как действовать, когда выходят бабки-дедки с иконами и перекрывают дорогу?

Я точно не знаю.

Кто знает, тот по всей видимости заблуждается, что знает.

Путин не дурак. Побеждает просто всухую.

Опубліковано:
Да какие там нах СМИ в росии?! Прислали почтой "темники" - зачитали в выпуске "новостей"... что-нибудь дополнительно нарыть самостоятельно оно было бы неплохо, но то что ты им начал рассказывать во-первых, никто не пропустит на росновости (в выпуск по-любому не выйдет), а во-вторых, для них самих (для так сказать журналистов) неожиданная инфа )) они же все там жертвы пропаганды. все, без исключения. подозреваю, что просто-напросто даже сами там очканули от такой инфы и включили мороз...

я не говорил что пойдет на основной ,просто инфу собирают

Опубліковано:

На поле боя солдаты вели бы себя иначе. Кто знает, как действовать, когда выходят бабки-дедки с иконами и перекрывают дорогу?

Я точно не знаю.

Неужели у нас нет стратегов которые могут обь..бать Рашку?

Опубліковано:
я не говорил что пойдет на основной ,просто инфу собирают

разве что для себя собирают...

или ты себе представил ситуацию, что сегодня в выпуске росия узнает о военной интервенции своей страны в Украину? )

Опубліковано:
Хоть эти не зассали

https://www.youtube.com/watch?v=BBr-TmX8s6k

Коментарі за кадром просто вбивають. А так, в принципі, все по статуту. Може у звичайних людей буде трохи менше бажання прикривати своєю дупою окупантів.

Опубліковано:

Я точно не знаю.

Да, к сожалению, всё так...

Не раз уже вспоминаю его пресс-конференцию, на которой он сказал "мы будем стоять за спинами мирных жителей... и я хотел бы посмотреть кто будет стрелять в своих граждан". Говорил он на эмоциях тогда - подозреваю, что проговорился слегка о деталях в обсуждении планов оккупации...

Опубліковано:
Александр Мнацаканян: Вам, дорогие украинцы, придется учиться убивать врага

Автор сказал то, что я уже давно говорил.

Во время войны уже не до демократии. Нужно страну спасать, а всех кто мешает это делать: политически, физически и тд. - нужно устранять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...