Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хуже всего что нет конкретного, четко определенного врага.

Сепаратисты это сложный коктель: спецназа ГРУ + беркут + криминальные авторитеты + гопники + промытые мозги "ватники", и из них все кроме спецназа ГРУ граждане Украины

photo_49059.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
походу рашинська пропаганда зробила свою справу!

хлопці - не вішати носа - прорвемось!

Просто знаешь, те мужики, пацаны которые всегда считали себя украинцами , за короткий отрезок времени, кричат "хохлы пидарасы" а это твои родственники,друзья, не воевать же с ними, просто город маленький все друг друга знают, у меня Отец всю жизнь был за Россию, вчера пришел с работы и с порога сказал "еб..л я эту Россию"

Опубліковано:

в темі овер 23К постів - майже 5% постів всього форуму )))

Опубліковано:

Можно в голосовалку прикрутить, например такое:

"Хочу голосовать, но ни один из этих не достоин называться президентом"

?)

Опубліковано:
https://hi.dn.ua/index.php?option=com_conte...&Itemid=147 может кто то не видел"МВД раскрыло подробности проведения спецоперации в Краматорске" и кстати забыл сказать,сегодня во время просмотра футбола,у нас встреча с майданским сотников Краматорска
Опубліковано:
Сепаратисты это сложный коктель: спецназа ГРУ + беркут + криминальные авторитеты + гопники + промытые мозги "ватники", и из них все кроме спецназа ГРУ граждане Украины

2 місяці в СІЗО + пів року Нацгвардія

части зразу депортація + персона нонграта

Просто знаешь, те мужики, пацаны которые всегда считали себя украинцами , за короткий отрезок времени, кричат "хохлы пидарасы" а это твои родственники,друзья, не воевать же с ними, просто город маленький все друг друга знают, у меня Отец всю жизнь был за Россию, вчера пришел с работы и с порога сказал "еб..л я эту Россию"

я щось не зрозумів зміст твого поста - родичі вдягнули триколор, а батько зрозумів що не все там так окуєнно?

Опубліковано:
2 місяці в СІЗО + пів року Нацгвардія

части зразу депортація + персона нонграта

я щось не зрозумів зміст твого поста - родичі вдягнули триколор, а батько зрозумів що не все там так окуєнно?

Да Отец просто увидел как его хваленные русские обносят магазины его друзей. Вертушки обратно поднялись

Опубліковано:
У нас в городе (Полтава) машины с украинскими флагами, из окон флаги. Не видел ни одного русского!

С такими темпами не скоро((

Ты б уже профиль заполнил, Полтава ;)

а у нас тут частенько машины с "георгиевскими" ленточками встречаются... уже нулевая терпимость к такому!

Опубліковано:

меня за ошибки чур не банить! я с мобилы, и картошку чищу.

Аж настроение поднялось как левых поубирали.

Опубліковано:

Я вот не могу понять - почему мерии и т.д. не охраняют особенно усиленно? Почему там всего 2 мента и бабка?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...