Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну если будет референдум, то результат будет таким же, как и в крыму. Надеюсь если что форумчане помогут с приобретением жилья. Лично я буду бороться до последнего как могу, информацией, просвещением, мирными митингами, хотя мне донбасс и не нравится.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кто в Крыму получил паспорт, заметка: За проживание не по месту прописки теперь будут сажать в тюрьму

Опубліковано:
А по голосованию то Гриценко на форуме в явных лидерах ))

Если честно, то я вообще затрудняюсь для себя найти альтернативу... ((

Опубліковано:
окупированные территории просто окажутся в россии. все тоже самое но под другой вывеской.

Если оккупируют киев, то ты по другому заговоришь.

Опубліковано:

А больше просто не за кого.Он спорная личность тоже,но мой отец,военный уже на пенсии,рассказывал,что самый лучший период в укр.армии был когда Гриценко был министром обороны.Но его просто сьели.Мешал очень многим видимо .

Опубліковано:
окупированные территории просто окажутся в россии. все тоже самое но под другой вывеской.

рекомендую новопассит- делает чудеса с психикой)).

а оккупированные территории это как? ничо? и главное, чтобы они до твоего дома не дошли? а как на счет нашего бро, литвинчика? который щас там, в эпицентре?

с новопасситом можно так досидеться, что зелёные пидары в окно тебе помашут, а ты им в ответ, спокойно и блаженно улыбаясь...

Опубліковано:

А почетное 3 место занимает "по *уй" ))

Опубліковано:
Це тільки у мене бажання повісити пастора більше, ніж удавити овоча?

Нет.

Опубліковано:

допа у шустрика мочит перлами

"и людей уже не волнует, кто украл, что украли, забудьте об этом "

Опубліковано:

Под Краматорском сепаратисты ждут команды стрелять и постоянно провоцируют украинских военнослужащих

По данным "Информационного Сопротивления", п о состоянию на 18.30 в районе населенного пункта Пчелкино (недалеко от Краматорска) возле пригородного железнодорожного переезда около 1 500 сепаратистов с 11 часов дня блокируют 16 единиц бронированной техники и 500 военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

"Боевики постоянно консультируются по телефону с координаторами и указывают, что у них нет коман ды на применение оружия", - написал Тымчук. Источник: https://censor.net.ua/n281423

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...