Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я проголосовал, за отсутствием варианта - не вижу достойных, кому отдать свой голос.

ок. спасибо за честность! но это другой вариант - против всех. Его не хватает в нашей голосовалке... И его тоже нужно сходить и "проголосовать". Ведь, если выборы состояться (предположим), Вы всё же сходите на свой участок?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А какая программа у Противвсех или Мнепокуй?

photo_49088.jpg

Опубліковано: (змінено)
А какая программа у Противвсех или Мнепокуй?

Вот этим всем из списка запретить заниматься политикой пожизненно, некоторых посадить(по решению неполитизированного суда, абстрактного в наших условиях, к сожалению.)

Это 1-й пункт.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY
Опубліковано:
ок. спасибо за честность! но это другой вариант - против всех. Его не хватает в нашей голосовалке... И его тоже нужно сходить и "проголосовать". Ведь, если выборы состояться (предположим), Вы всё же сходите на свой участок?

можно (нужно) и на "ты". На выборы ходил всегда, у меня на выборы вся семья ходит и голосует. (кроме малого. ему еще 13 годков нехватает, что б гражданскую пАзицию таким способом выразить)

На данный момент голос бы не отдал ни за кого. (порох на самый крайний случай, я уже писал, скрипя серце, лучшего из худших, так сказать)

Димас, перепутал, показалось, что мне ответил

Опубліковано:
Вот этим всем из списка запретить заниматься политикой пожизненно, некоторых посадить(по решению неполитизированного суда, абстрактного в наших условиях, к сожалению.)

Это 1-й пункт.

Других вариантов нет... Что делать?

Опубліковано:
Других вариантов нет... Что делать?

Будем ждать....3-го майдана.

Опубліковано:
можно (нужно) и на "ты".
Я на форуме с одним человеком "на Вы" - с Алексеем Дмитриевичем. Я отвечал на его пост, не тебе ;)

На выборы ходил всегда, у меня на выборы вся семья ходит и голосует. (кроме малого. ему еще 13 годков нехватает, что б гражданскую пАзицию таким способом выразить)

На данный момент голос бы не отдал ни за кого. (порох на самый крайний случай, я уже писал, скрипя серце, лучшего из худших, так сказать)

И это правильно. Как минимум - ты можешь повлиять своим голосом, дабы не прошел худший (в твоем понимании) кандидат ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...