Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За Луценко Беркуту жирный плюс)
а тебе за эту фразу жирный минус. интересно если бы твой родственник попал реанимацию, ты бы тоже беркут плюсовал?

это риторический вопрос, отвечать не нужно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Не знаю, как другие, а я хорошо помню, как с отвращением переключал телевизор с Задорновских выступлений еще 8 или 9 лет назад. А сейчас отвращение превратилось в презрение. Хотя моей маме нравится((

ну задорнова могут воспринимать (извини не про маму,но у меня двоюрадная сестра тоже смеется) умственно отсталые люди)

а акабы есть акабы..что с под них хотите..они запрограммированны уничтожать..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Как-то тихо было пару недель. Скучно(

Опубліковано:

Ну його в баню таку тишу, особливо зважаючи на вчорашнє мочилове. Купа людей в лікарні із серйозними травмами. Стосовно Луценко не бачу приводу для радості. Сьогодні цікаве інфо читав про цей сраний "беркут". Він, сцуко, поза законом виявляється.

Опубліковано:

если на улице Праги я подойду и дам подсрачник менту - я успею крикнуть один раз "банду геть"?

Грустно это все. Никогда и ни в одной стране мира улица не дала народу чего-то полезного. Ни одна "оранжевая революция" в мире не принесла благо для местного народа. Зачинатели таких революций просто не ставят таких целей. Да, у людей могут быть благие намерения. Но правильно сказано: "Никогда не берись за дело, начало которого не у тебя в руках". Людей просто используют в своих целях. Истинные цели не оглашают (окончательное лишение Украины возможности в будущем обрести суверинитет, разрушение института семьи и превращение населения в бесполую необразованную биомассу для ее последующего контролируемого сокращения или использования в виде человекоподобного скота), а снабжают толпу иделогическими макакавками, накачивают эту мышечную массу разрушительной энергетикой и направляют по своему усмотрению.

Нужно понимать, что власть и оппозиция - актеры из одной труппы и им мягко говоря накакать на толпу. Одни эту толпу заводят сзади, накачивают деньгами продажных крикунов, подкармливают охочих до халявы, другие эту толпу разминают беркутом спереди. Толпа иногда огрызается, калечит себя и милицию, но у нее нет ясной и четкой цели. Толпа - она и есть толпа: безмозглая мышечная масса.

Нет на улице ни знаний об управлении, нет у них ничего своего. Там есть какие-то привнесенные извне лозунги, пожелания, выкрикивания, кричалки, самозадрочки ("хто не скаче, той москаль") и прочие идеологические заморочки.

И вообще, если говорить не только о тех, кто на майдане, а обо всех, то жаль людей. Но они часто сами отказываются трезво мыслить, им комфорнее, если кто-то им указывает куда нужно идти (на тот же майдан, например) и что нужно делать. Поэтому эти люди достойны своих порочных поводырей.

Змінено користувачем BollyZavr
Опубліковано:

трезво мыслить по вашему - жевать и дальше сопли на диване, никого не поддерживать, моя хата скраю. да благодарны должны быть, что хоть кто-то рискуя здоровьем пытается за вас дать отпор бандитской власти. с бандюками нельзя играть в демократию, они понимают только силу

трезво мыслить по вашему - жевать и дальше сопли на диване, никого не поддерживать, моя хата скраю. да благодарны должны быть, что хоть кто-то рискуя здоровьем пытается за вас дать отпор бандитской власти. с бандюками нельзя играть в демократию, они понимают только силу

ой спасибо, борцы наши....

за демократию боритесь?))))))))))))))))

скорей бы

ну когда же народ победит и полиция наконец-то оевропеется???

https://www.youtube.com/watch?v=9ZtBoltdMdc

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:

Не тусить на улице - это совсем не значит "лежать на диване, жевать сопли" и т.д. Если кому-то нужно, чтобы ему сказали, что нужно делать, тот скорее всего пойдет на улицу и далее по тексту, оправдывая себя, что он де, "за кого-то" идет куда-то бороться за что-то. Не нужно "за кого-то" что-то делать. Просто сами за себя решайте и делайте, а не слушайте, когда вам говорят, что думать и что делать.

А бандюков при оранжевых было никак не меньше. Я же сказал выше - оранжевые, голубые, красные, свидомые - одна компашка, грызущая друг дружку за право быть туземной администрацией и паразитировать на людях.

И о демократии. Очень много людей думают, что это "выборы", "соблюдение процедур" или еще какие-то благоглупости. Но немногие знают, что изначально демократия означала "власть людей, наделенных [кем-то] правом выбора". В полисах таких людей было совсем не много. Чаще всего это была "элита". Так что "демократия" - для избранных, для узкого круга элиты и плебеи к этому не имели и не имеют никакого отношения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...