Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ок. спасибо за честность! но это другой вариант - против всех. Его не хватает в нашей голосовалке... И его тоже нужно сходить и "проголосовать". Ведь, если выборы состояться (предположим), Вы всё же сходите на свой участок?

Если память мне не изменяет, то вариант "против всех" уже давно отсутствует в бюллетенях.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Будем ждать....3-го майдана.
Знаете, Алексей, так можно ждать и 4-й, и 5-й...

Вы не ответили, кстати, на мой вопрос.

Если память мне не изменяет, что вариант "против всех" уже давно отсутствует в бюллетенях.

Приходишь и в кабинке крупными буквами на бюллетене пишешь: ПУТИН ХУЙЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА ;)

Опубліковано:
Знаете, Алексей, так можно ждать и 4-й, и 5-й...

Вы не ответили, кстати, на мой вопрос.

Ну, раз нет , чего же идти?

Нарисовать ... на бумажке?

Приходишь и в кабинке крупными буквами на бюллетене пишешь: ПУТИН ХУЙ! ;)

Это могут - за Путина посчитать.

Тогда - он реальный кандидат.

Опубліковано:

Эххх.... теперь то многое становиться ясным, может не ясным но слегка прозрачным.

Как писал еще в начале темы. Что не поддерживал те жесктие действия непонятных молодых на майдане. Спаленные автобусы, стрельба, молотова и тд. Те в свою очередь втянули оч много мирного народа в это. Как бы это не звучало, как бы это не было печально, но я не верю в борьбу за свободу в наше время (((

Непонятный ПС с его Ярошем. Которые высрались непонятно от куда. Которые на бесспределили ,которые больше всего кричали что будут стоять на защите "нормальной" Украины.

Мои мысли, как писал еще в начале темы, что это одна из карт путьки,рыгов или тех кто затеял все это. Вдруг еще к власти прийдут, то вообще лафа для тех кто их создал. Их действия всегда показывали не с хорошей стороны.Цель Их создания это действия которые всегда были шикарной картинкой для РУ ТВ, запугивания всех остальных прорусских.

Вот реально какую пользу они принесли Украине? Спалили 2 автобуса?

Думаю что они еще покажутся разок\другой с хорошей подставой.

Действительным идейным человеком там был Музычко. Но он был не контролируемый Ярошем и он реально нес угрозу. Так как мог подготовить людей (партизанов) к боевым действиям и за ним многие шли. Но Ярошу такой человек не нужен был.

Вся эта революция была чтобы тупо разобрать на куски нашу страну.

А хитрый путя договорился не только с рыгами (которые потом начали наглеть) но и с некоторыми нынешними чиновниками высокого ранга которые сливают инфу и жестко тупят весь процесс, так же олигархами, за счет которых, у него сейчас все так хорошо получается.

Тобишь у него наш бывший през, который при больших бабках(спонсирует представление), который владеет всей секретной инфой. У него и сейчас есть продажные или даже засланные ранее чиновники на территории Украины, возможно даже из текущей верхушки в Киеве.

Верхушка сейчас настолько слаба и несчастна . Что ей как минимум нужен год а то и два, чтобы стабилизоровать ситуацию. Назначить своих людей. Они тоже банда, но уже другая, уже с другими интересами.

Мои мысли, что эти территории это не все что хочет забрать путя. Правда зачем, хз.

И как мне кажется, то единственное решение это начать войну с этими урками. На нашей территории(пока она наша).Действовать четко, решительно . Защищаясь достойно. Вот только тогда возможно и будет помощь с европы или штатов.

Полномасштабная война никому не нужна. Да и правда то на нашей стороне.

Просто мысли в слух, которые крутятся долгое время в голове. Ничего лишнего. Дай бог чтобы это все не так было, как думаю.

Опубліковано:
Это могут - за Путина посчитать.

Тогда - он реальный кандидат.

мне нравится Ваше чувство юмора )

Ну, раз нет , чего же идти?

Нарисовать ... на бумажке?

в списке кандидатов, по Вашему мнению, все равноценные мудаки? Или есть туда-сюда (с каким то шансом на позитивный прогноз)?

Опубліковано:

Сепаратисты штурмуют воинскую часть в Мариуполе...

понеслось бля(

Опубліковано:

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019364/

Может Вовчега понесло? Крым, тут Приднестровье "просится", а завтра что? Вспомнит про "притиснения" в Литвве, Латвии и Эстонии? Может реально возомнил себя собирателем земель русских? Что в историю войти?

Опубліковано: (змінено)
в списке кандидатов, по Вашему мнению, все равноценные мудаки? Или есть туда-сюда (с каким то шансом на позитивный прогноз)?

Еще раз пересмотрел.

Ну, если этот человек уже порулил 1-10 лет назад или обгадился иным способом?

Вот только за Богомолец - не знаю.

Но по услышанному в ее выступлениях не понял , как она сможет все привести в порядок, даже если искренне захочет.Еще минус - женщина в наших условиях? Значит, тоже против.

Видится все же на этом месте не политик, а хозяин.

Змінено користувачем PROTEINFACTORY

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...