Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага, чисто по-женски =))

У Вас, кстати, есть еще вариант кто нравится больше как женщина )))))

Конечно, Королевская помоложе!

Но женился бы на Тимошенко - побогаче, налево не бегала бы - инвалид все-таки, п..л бы и, самое главное, запретил бы заниматься политикой.

Значимость последнего настолько велика в глазах украинского народа, что можно было бы задуматься и о посте Президента на следующих выборах, но я человек скромный, я согласен на много меньшее.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и "мирными" (разделение, как правило, было очень условным - как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.
Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.
Итог - быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и "зевак за компанию" в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких "няш-мяш", большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.

При этом хорватская армия соблюдала "правила войны" - что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми...
А для того, чтобы победить, хорошо бы поучиться у хорватов - которые выстояли против сильного, хорошо вооруженного, превосходящего по всем параметрам противника, потому что:
а) не боялись принимать жесткие, но верные решения;
б) очень, очень, очень любили свою страну.

Понравилось. Не проверял правдивость, но идея хорошая.

Опубліковано:
Сочувствую...

Кстати, по поводу вертушек вопрос...

Они кроме наблюдения выполняют какие-нибудь реальные задачи? Десант например... или огневая поддержка? Есть какая-нибудь инфа?

Просто хочу понять нахера они там горючку палят? Карту местности составляют? :(

Не просто летают,ту да сюда ,причем с одинаковым интервалом,

Опубліковано:

О как.

KygvkYwy7IQ.jpg

Сегодня отец попер на Белгород через Харьковскую границу, так вот проезжал он и Краматорск и Славянск и Изюм, говорит везде блокпосты, только но неясно чьи..

Опубліковано:

ГПУ предупредила боевиков: армия получила приказ использовать оружие

ну и как следствие :

Военнослужащие открыли огонь по террористам, штурмующим часть в Мариуполе: ранены более 10 человек

Опубліковано:
О как.

KygvkYwy7IQ.jpg

Сегодня отец попер на Белгород через Харьковскую границу, так вот проезжал он и Краматорск и Славянск и Изюм, говорит везде блокпосты, только но неясно чьи..

Да нарики краматорские !!!а главным поставили главного бандита !все знают всем пох.й!

Извиняюсь, резко написал

Только что звонил друг с п,Веселое(Краматорск)вертушка расстреляла гражданскую 5,в машина был парень и девушка,вроде живи .....что это делается....

Опубліковано:
Конечно, Королевская помоложе!

Но женился бы на Тимошенко - побогаче, налево не бегала бы - инвалид все-таки, п..л бы и, самое главное, запретил бы заниматься политикой.

Значимость последнего настолько велика в глазах украинского народа, что можно было бы задуматься и о посте Президента на следующих выборах, но я человек скромный, я согласен на много меньшее.

ну Вы и нафантазировали! =))

в общем, главное - Вы уже замотивированы, на выборы (которых скорее всего не будет) схОдите :ae:

Опубліковано:
ну Вы и нафантазировали! =))

в общем, главное - Вы уже замотивированы, на выборы (которых скорее всего не будет) схОдите :ae:

Не будет?

Янукович вернулся?

Вы что-то знаете????

Рассказывайте, иначе весь форум спать не будет!

Лучше плохие новости, чем полная неопределенность! :connie_33:

Опубліковано:
Я не говорю о полномасштабной войне. А защите нашей территории.
нельзя быть немножко беременной

да и вопрос один - как убивать смесь гру, беркута, ментов, вохровцев с женщинами, монашками, электоратом ПР и просто случайными?

мне вот интересно, как нужно читать тему, чтобы постить вчерашнее видео, картинки и вопросы, на которые уже отвечали ..

Вы уже замотивированы, на выборы
они уже и на Майдан-3 согласны))
Опубліковано:
Не будет?

Янукович вернулся?

Вы что-то знаете????

Как, Вы не в курсе?

Янукович очень верующий - Пасху любит отмечать у себя на Родине!

не зря же сепаратисты уже в Енакиево ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...