Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Мариуполе жарко ,есть подробная информация?

Наши отбились. Сепарты в ах*е

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он отметил, что только В.Янукович может прекратить то, что сейчас происходит в Украине

Повесится?

Опубліковано:

Майор бросал ссыль на днепр форум. Где военный офицер(2007 год реги) отвечал на вопросы. Сам он из севастополя или феодосии.

Вот несколько его сообщений.

Вообще интересно было человека читать.

Показать
что касаеться вывода техники .

мне не понятна "игра Путина" в этом вопросе.

тезис о том , что Украине передается "старье и хлам ненужный РФ" - бред. Зенитный ракетный дивизион С-300 ПС это техника стоимостью десятки миллионов долларов .И такая же техника стоит на вооружении армии РФ и может использоваться даже в качестве ЗИПа .Та же самая картина и по остальному вооружению .

почему РФ решила отдать вооружение - огромный вопрос и обьяснить почему это происходит я не могу.

часто задают вопрос - "почему не стреляли" ?

попробую обьяснить - стрелять было возможно и нужно в первые моменты вторжения- 28февраля- 1 марта, когда силы вторжения начали прибывать в Крым. Для нас как для ПВОшников это выглядело так - идут доклады о несанкционированных пролетах российских самолетов и вертолетов в Крым , доклады идут в Киев ,оттуда сначала обвинения в дезинформации,потом молчание,потом приказы не поддаваться на провокации .Сейчас понятно ,что начальник Генштаба Ильин дававший приказы - предатель .Но тогда это привело к дезорганизации и к отсутствию сопротивления.

а после крупномасштабного десанта "зеленых человечков" стрелять было уже поздно, по крайней мере в нашем случае.

ну и еще про информвойны.

гляжу я сегодня геббельс тв,россию-24 и смотрю сюжет про то как значит счастливы те, кто перешел в армию РФ.выступает военный в чине капитана и рассказывает как он счатлив ич то теперь то он заниметься делом.

проблема в том,что этот "экс -украинский капитан" в ночь на 2 марта брал наш дивизион в составе "зеленых человечков"....

от такэ ...

контраст между теми кто входил в Крым в первых числах марта и теми кто сейчас ,например, "охраняет" нас - разительный. нынешние срочники ( хоть вроде и морская пехота) - не впечатляют ,ни по внешнему виду,ни по вооружению и техническому оснащению

докладываю обстановку. 13 апреля

военнослужащие ПВО из Крыма выведены .в субботу они были уже под Киевом.

осталось в Крыму всего 10 украинских офицеров.они должны присматривать за техникой до момента окончательного решения о ее передачи/не передачи.

я - один из этих десяти.

13 апреля

не повторяйте наших ошибок.не бойтесь .не испытывайте сожаления к врагу.сражайтесь

На вопрос о боевом духе солдат, которые приехали из крыма.

не так все плохо....

один из "крымчан" ,уже находящийся на континенте сказал мне ,что в следующий раз у него заберут оружие только у мертвого...

вот такой настрой. или вы думаете ,что екипажи отштурмованных кораблей или феодосийские морпехи сильно жаждут "пооблобызаться с руссоимперцами"?

Опубліковано:

Сегодня над Харцызском тож самолет летал очень низко.У меня брат в центре живет, говорит не военный но так низко у нас не летают літаки.

Опубліковано:
Вообще интересно было человека читать.
та теперь-то да, все злые на "мыжебратья" , токо продыху ваще не дают, порядок навести, но всё равно, всё хорошо кончится!
Опубліковано:

Что-то как-то тролейбус не по феншую стоит

Опубліковано:

а в компьютерном клубе 5 додиков сидит)) видать, это рацие-вещатели сепаратов

пишут, что альфа работает, многие лицом целуют асфальт уже

https://www.0629.com.ua/news/517713

Опубліковано:

Что за бред вообще ? :crigon_01:

Никто захватить оружие не пытается. Деза. В исполкоме пропала девушка. Есть подозрение, что ее увезли ВВ-ники, принадлежащие к правому сектору. Похоже, что она находится на территории воинской части. Милиция и люди просят о переговорах с командиром для того, чтобы или опровергнуть или подтвердить информацию. Он на контакт не идет. Говорит, что при попвтке проникновения на территорию части будут стрелять на поражение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...