Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Читай, например

адын

два

Вторая статья вообще жесть... Шпионы, интриги, скандалы. Там он ездит на дорогом авто, приезжает в Киев, пересаживается на бюджетное авто, переодевается поскромнее )))))) не могу)))

По первой статье, ну что я могу сказать... Яныку нужно было как-то его да убирать, причина то должна была быть. Вопрос в том, если Вы не досчитались 7 миллиардов гривен - где же уголовное дело ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я за Допу отдал - именно только потому, чтоб не за по*уй, потому, что достойных не вижу. Шансов у него нет, пусть хоть за 1 голос порадуется:-)

Это - бан.

Опубліковано:

Молодцы земляки на Нахимова!

Показали где раки зимуют гопам-москалям!

Опубліковано:
Вторая статья вообще жесть... Шпионы, интриги, скандалы. Там он ездит на дорогом авто, приезжает в Киев, пересаживается на бюджетное авто, переодевается поскромнее )))))) не могу)))

По первой статье, ну что я могу сказать... Яныку нужно было как-то его да убирать, причина то должна была быть. Вопрос в том, если Вы не досчитались 7 миллиардов гривен - где же уголовное дело ?

твое имхо

Опубліковано:
твое имхо

Глянь награды

Отличие «Именное огнестрельное оружие» (2007 год) — за весомый личный вклад в укрепление обороноспособности и безопасности Украинского государства, безукоризненное выполнение служебного долга и по случаю 50-летия со дня рождения[73].

Орден «За интеллектуальную отвагу» (2008).

Как то все не вяжется к друг другу..

Опубліковано:
Глянь награды

Как то все не вяжется к друг другу..

ПФФФ... награды))) давно так не ржал, спасибо!

ты лучше прочитай кто именно их выдавал "любим друзям"

Опубліковано:
ПФФФ... награды))) давно так не ржал, спасибо!

ты лучше прочитай кто именно их выдавал "любим друзям"

Ладно, нефиг спорить, все равно Порох будет презиком... Тобишь Юлька будет править страной ))

Опубліковано:
Это - бан.

Это - пИчаль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...