Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это - бан.

Ой, страшно как:-)

А по теме:

1.Из предложенных достойного не вижу.

2.Вариант - "Мне пох" - как-то не серьезно, мне ж не пох. 15 человек Пох - это не печаль, получается, да, Олег?

3.Голос надо кому-то отдать, чтоб не подтасовали, верно?(не на форуме, а на выборах). Раз я никого не поддерживаю, то лучше отдать заранее непроходному (можно было Симоненко отдать, например).

Ну голосонул бы я за Гриценко или за Порошенко - все были б счастливы - никаких банов и кручений пальцем у виска, но каждый голос для них в плюс, че ж мне им помогать то, если я против?

Как то так...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ой, страшно как:-)

А по теме:

1.Из предложенных достойного не вижу.

2.Вариант - "Мне пох" - как-то не серьезно, мне ж не пох.

3.Голос надо кому-то отдать, чтоб не подтасовали, верно?(не на форуме, а на выборах). Раз я никого не поддерживаю, то лучше отдать заранее непроходному (можно было Симоненко отдать, например).

Ну голосонул бы я за Гриценко или за Порошенко - все были б счастливы - никаких банов и кручений пальцем у виска, но каждый голос для них в плюс, че ж мне им помогать то, если я против?

Как то так...

Голосуй за Царьова

Опубліковано:
Ладно, нефиг спорить, все равно Порох будет презиком... Тобишь Юлька будет править страной ))

у знакомой на работе уже сказали - всем голосовать за Пороха, кто против: на выход, (IT-компания, работаютс госзаказами)

Опубліковано:
Сьогодні, 17 квітня, у Краматорську та Донецьку відбудеться мітинги за Єдину Україну

Про це Еспресо.TV повідомило власне джерело з Краматорська.

За його даними, мітинг у Краматорську розпочнеться о 18:00, він буде проходити одночасно з мітингом у Донецьку.

Опубліковано:
"Але! пшшш-пшшш... Пуйло на проводе!"

он же пуйланище и пуйлище

Опубліковано:
у знакомой на работе уже сказали - всем голосовать за Пороха, кто против: на выход, (IT-компания, работаютс госзаказами)

а как они проверят за кого про голосовали сотрудники фирмы?

Опубліковано: (змінено)
Не хочу чото в Мариуполь... Название не нравится, ничего личного... Мариуполь... Как Пусси Риот почти...

pxy4IkME15c.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

10245555_604376509655285_329483617278556

урок занимательной математики: "посчитай, сколько денег на картинке?"

ede9e779a76bc66ace46e0b54e681d8e.jpg

Опубліковано:
а как они проверят за кого про голосовали сотрудники фирмы?

уточню)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...