Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Майже 5 мільйонів гривень виявили сьогодні в залізничному пункті контролю «Мелітополь» співробітники Державної прикордонної служби України. Їх везли з Криму на материкову частину України троє українців, жителів Севастополя, повідомили УНІАН у Відділі з питань взаємодії із ЗМІ адміністрації Державної прикордонної служби України.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. Честный человек слов на ветер не бросает!

2. Например, мог бы по-человечески журналисту дать ответ... хотел мол выполнить свои обещания, но Суркис отказался и т.п... Он же заявил противоположное - "я такого не обещал!"

так что не прокатит... ;)

он сказал, наподобие: "давайте разберемся, что я обещал, а что нет". Я сейчас не пытаюсь Порошенко защитить. Тут дело в другом, я хочу чтобы кандидаты строили свои предвыборные кампании не по принципу - смотри что он натворил, а наоборот показывали, что они сделали на своих должностях и что планируют сделать. Естественно без черного пиара не обойдется, но я просто принял для себя за данность, что у каждого из кандидатов есть грехи. Это 100%. Кстати про Гриценко по ссылке, там вообще чернуха была. Если он разваливал армию, то на этом и надо концентрировать внимание читателей, а не на том, что его жена продвигает и на том, что он нервничает.

Опубліковано:
а кому иски будит подавать он)))

Наприклад, до суду Північної Кореї.

Опубліковано:

та зачем, рассмотрят у себя же в бабушкинском суде вологодской губернии

Опубліковано:
он сказал, наподобие: "давайте разберемся, что я обещал, а что нет". Я сейчас не пытаюсь Порошенко защитить. Тут дело в другом, я хочу чтобы кандидаты строили свои предвыборные кампании не по принципу - смотри что он натворил, а наоборот показывали, что они сделали на своих должностях и что планируют сделать. Естественно без черного пиара не обойдется, но я просто принял для себя за данность, что у каждого из кандидатов есть грехи. Это 100%. Кстати про Гриценко по ссылке, там вообще чернуха была. Если он разваливал армию, то на этом и надо концентрировать внимание читателей, а не на том, что его жена продвигает и на том, что он нервничает.

1. Ты видео до конца досмотрел?

2. Т.е. в момент предвыборной компании кандидат ЛЖЕТ, а тебя интересует что и как он будет делать когда станет президентом? о_О

Та это не санкции а смех.

Против банков, счетов ближайшего окружения Путина, блокирование "Южного Потока" - смех? о_О

Опубліковано:
Ой, какой же я тупой ))).

Во-первых, Царев - прежде всего депутат Рады, и осюда его первая неприкосновенность. Во-вторых, он - кандидат в презики, вторая неприкосновенность. Так что, чтоб его "упечь" нужно снять обе.

ГПУ провело анализ заявлений Царева и заявило, что сначала обратиться к ВР о снятии депутатской неприкосновенности, а затем обратиться в ЦВК, дабы те его сняли с кандидатов. Вот так.

Насколько это реально - не возмусь судить.

нет ничего не возможного, было бы желание. Давай вспомним как суд Власенка за 5 мин лишил деп. неприкосновенности, могут ведь когда захотят)))

Опубліковано:
Не пойду, мне по*уй, на диване хорошо) [ 16 ] ** [19,05%]

о_О кто все это люди ???

во народ, реально впадлу жопу от дивана оторвать в выходной день сходить на 20 мин проголосовать ... жесть ваще...

или всем надо ехать в другие города , там где прописаны?

Опубліковано:
1. Ты видео до конца досмотрел?

2. Т.е. в момент предвыборной компании кандидат ЛЖЕТ, а тебя интересует что и как он будет делать когда станет президентом? о_О

Против банков, счетов ближайшего окружения Путина, блокирование "Южного Потока" - смех? о_О

Конечно досмотрел. Уже этот момент всплывал, примерно в то время, когда Суркис ответил, что сам отремонтирует стадион. Так что это не засчитывается, вот собственно поэтому мне и не нравится. Наверняка спецом всплыл момент.

П.С. Вот мне не нравятся Порошенко плакаты, у нас в городе появились )

Опубліковано:

photo_49144.jpg

о_О кто все это люди ???

Не известно сколько тролей успело зарегаться вчера во врем нашествия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...