Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Украина запретила въезд всем мужчинам - гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет, - Аэрофлот
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Краматорске должен был проходить митинг возле Дома Пионеров ,но неизвестные раздают рекламки в другое место,скорей всего для провокации , сейчас съезжу разведаю что к чему,приеду отпишусь

Опубліковано:
в Краматорске должен был проходить митинг возле Дома Пионеров ,но неизвестные раздают рекламки в другое место,скорей всего для провокации , сейчас съезжу разведаю что к чему,приеду отпишусь

а власть сопли жует похоже. Если рекламки митинга сепаратистов раздают, то где милиция?

Опубліковано:
а власть сопли жует похоже. Если рекламки митинга сепаратистов раздают, то где милиция?

Митинг за Единую Украину , кто то людей спецов в другое место загоняет,все я поехал

Опубліковано:
Кстати, обратите внимание как начинает разговаривать шоколадный заяц, когда ему задают очень неудобные вопросы! По-хамски! И это уже не в первый раз за последние дни...

Не только соглашусь с Димасом, но и добавлю.

Петрушка - белый и пушистый в общении с журналюгами только тогда, когда те не только не задают ему "скользских" вопросов, а элементарно играют на его пиар. Как только наезжают на его интересы, или обличают во лжи - Порох сразу становится злым и агрессивным, у него даже лицо меняется, становится злобным лилипутом великаном. В этом он очень напоминает раннего Юща, когда став президентом, тот начал сразу ловить кайф от власти, а его родственники-детки - иже с ним, ездить по Киеву без правил, щеголять золотыми мобилками, тусить в дорогих ресторанах. Помните, Ющу тогда, на одной из конференций, журналисты начали задавать вопросы по поводу сынули, а он - злобно огрызался, оскорбляя их.

Как сейчас становится понятным, Петьку лобируют почти все существующие олигархические кланы, разве что Ахмет не очень явно еще светится. Даже Костя Жеваго - главный спонсор БЮТа, и тот уже выполз из подполья (его 3 года слыхать не было), и дал интервью УП, где, по сути, слил Юльку и поддержал Петруху.

А причина этого лобирования простейшая - олигархи знают, что с Петькой можно будет договориться, и оставить, если и не все, как было раньше, то - очень многое, все свои преференции и т.д. и т.п. И будут продолжать "доить" Украину почти по старому, но под новой вывеской.

Поэтому, те, кто сейчас решил голосовать за Порошенко - есть еще время подумать. Наверняк, он пройдет во второй тур, и тогда, если второй кандидат будет типа Юли, тогда, конечно, останется голосовать за него, ИМХО. Но вот в первом туре, мне кажется, нужно постараться обеспечить выход во второй тур более достойного кандидата, чем Тимошенко, Царев, Добкин,. Поэтому в первом туре стОит проголосовать за наиболе проходимого человека, кроме вышеупомянутой троицы, и и не голосовать за Пороха тоже.

Кто этот кандидат ?, - думайте, читайте программы, слушайте выступления. Никак не хочу навязывать свое мнение. Я даже тут еще не голосовал. Сделаю это чуть позже, хочу оценить наиболее проходных кандидатов полностью.

Опубліковано:
Нездоровая тенденция - утром сегодня беху тройку на "кирпичих" видел. Еще от пары знакомых такое слышал (у знакомой машину тоже раззули). Жесть, давненько снятие колес не было популярным. Давно это тема (в Киеве по крайней мере) слышна не была.

Возвращаются двухтысячные. Помню у отца моего фуру разули за ночь.

Опубліковано:

Мусий сообщил о раскрытии крупных коррупционных схем в фармотрасли

"Коррупционные доходы в 7 млн грн в месяц кормят сепаратистов и террористов"

Опубліковано:

А я то думаю, у знакомого с Донецка на стенке вконтакте увидел ...

tllsv1Ts5BI.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...