Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не только соглашусь с Димасом, но и добавлю.

Петрушка - белый и пушистый в общении с журналюгами только тогда, когда те не только не задают ему "скользских" вопросов, а элементарно играют на его пиар. Как только наезжают на его интересы, или обличают во лжи - Порох сразу становится злым и агрессивным, у него даже лицо меняется, становится злобным лилипутом великаном. В этом он очень напоминает раннего Юща, когда став президентом, тот начал сразу ловить кайф от власти, а его родственники-детки - иже с ним, ездить по Киеву без правил, щеголять золотыми мобилками, тусить в дорогих ресторанах. Помните, Ющу тогда, на одной из конференций, журналисты начали задавать вопросы по поводу сынули, а он - злобно огрызался, оскорбляя их.

Как сейчас становится понятным, Петьку лобируют почти все существующие олигархические кланы, разве что Ахмет не очень явно еще светится. Даже Костя Жеваго - главный спонсор БЮТа, и тот уже выполз из подполья (его 3 года слыхать не было), и дал интервью УП, где, по сути, слил Юльку и поддержал Петруху.

А причина этого лобирования простейшая - олигархи знают, что с Петькой можно будет договориться, и оставить, если и не все, как было раньше, то - очень многое, все свои преференции и т.д. и т.п. И будут продолжать "доить" Украину почти по старому, но под новой вывеской.

Поэтому, те, кто сейчас решил голосовать за Порошенко - есть еще время подумать. Наверняк, он пройдет во второй тур, и тогда, если второй кандидат будет типа Юли, тогда, конечно, останется голосовать за него, ИМХО. Но вот в первом туре, мне кажется, нужно постараться обеспечить выход во второй тур более достойного кандидата, чем Тимошенко, Царев, Добкин,. Поэтому в первом туре стОит проголосовать за наиболе проходимого человека, кроме вышеупомянутой троицы, и и не голосовать за Пороха тоже.

Кто этот кандидат ?, - думайте, читайте программы, слушайте выступления. Никак не хочу навязывать свое мнение. Я даже тут еще не голосовал. Сделаю это чуть позже, хочу оценить наиболее проходных кандидатов полностью.

Вот такая аргументация мне нравится. Четко по полочкам. Даже если и не совпадает с моим мнением - это не принципиально, главное что свое мнение объяснено. Есть чему у Val поучиться.

Опубліковано:
Щось не працює.

ЗЫ ребят, так а что - это правда что дают вознаграждение или утка?

говорят уже первую 10000 зачислили )

Опубліковано:

Пля, только что показали выжимку из пресс-конференции Лаврова. Шось у лiсi здохло - совсем другая риторика, все, вроде так, как и хотела Украина.

Нужно смотреть - сейчас начнут кругом показывать.

Опубліковано:
Не только соглашусь с Димасом, но и добавлю.

Петрушка - белый и пушистый в общении с журналюгами только тогда, когда те не только не задают ему "скользских" вопросов, а элементарно играют на его пиар. Как только наезжают на его интересы, или обличают во лжи - Порох сразу становится злым и агрессивным, у него даже лицо меняется, становится злобным лилипутом великаном.

Показать
В этом он очень напоминает раннего Юща, когда став президентом, тот начал сразу ловить кайф от власти, а его родственники-детки - иже с ним, ездить по Киеву без правил, щеголять золотыми мобилками, тусить в дорогих ресторанах. Помните, Ющу тогда, на одной из конференций, журналисты начали задавать вопросы по поводу сынули, а он - злобно огрызался, оскорбляя их.

Как сейчас становится понятным, Петьку лобируют почти все существующие олигархические кланы, разве что Ахмет не очень явно еще светится. Даже Костя Жеваго - главный спонсор БЮТа, и тот уже выполз из подполья (его 3 года слыхать не было), и дал интервью УП, где, по сути, слил Юльку и поддержал Петруху.

А причина этого лобирования простейшая - олигархи знают, что с Петькой можно будет договориться, и оставить, если и не все, как было раньше, то - очень многое, все свои преференции и т.д. и т.п. И будут продолжать "доить" Украину почти по старому, но под новой вывеской.

Поэтому, те, кто сейчас решил голосовать за Порошенко - есть еще время подумать. Наверняк, он пройдет во второй тур, и тогда, если второй кандидат будет типа Юли, тогда, конечно, останется голосовать за него, ИМХО. Но вот в первом туре, мне кажется, нужно постараться обеспечить выход во второй тур более достойного кандидата, чем Тимошенко, Царев, Добкин,. Поэтому в первом туре стОит проголосовать за наиболе проходимого человека, кроме вышеупомянутой троицы, и и не голосовать за Пороха тоже.

Кто этот кандидат ?, - думайте, читайте программы, слушайте выступления. Никак не хочу навязывать свое мнение. Я даже тут еще не голосовал. Сделаю это чуть позже, хочу оценить наиболее проходных кандидатов полностью.

Как то с каждым днем отпадает желание за Порошенка голосовать, а сегодня посмотрел видео про стадион ((( некрасиво себя вел, Ющенка напомнил, тот тоже не журналистов сычал, ну и сам факт что обещал и отрицает не гут. Только вот беда, выбор совсем не велик. И плюс меня терзает то что он из помаранчевых ,и что он олигарх, ведь именно из за Пороха и Васаздзе у нас лайносы и богданы по 10 тыс у.е., и пошлины космос на б/у иномарки из ЕС.

У меня единственный запасной вариант это Гриценко.

Опубліковано:

Твиттер Лаврова :

Согласовано женевское заявление: призыв освободить все здания, разоружиться, амнистия для всех, кроме тяжких преступников

Опубліковано:

Как же приятно это видеть в Донецке, а то всегда там какая то уйня антимайданы, титушки, колорады, теперь Донецкая республика. Респект Дончане!

600x450.jpg

Опубліковано:
нет ничего не возможного, было бы желание. Давай вспомним как суд Власенка за 5 мин лишил деп. неприкосновенности, могут ведь когда захотят)))

Так неприкосновенность то не суд снимает ))). Депутатов - ВР, сколько там "за" должно проголосовать я не помню, но может быть и 300 рыл, а где столько возьмешь ? Кандидатов в президенты - ЦВК, должна снять регистрацию. Это более реально, но для Царева останется депутатская неприкосновенность.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...