Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надеюсь сегодня снесут сепаратистов,надоел разбой которые они творят в городе.....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А где молодой? Был сегодня в Донецке митинг?

Вот я

y9TT5EQamec.jpg

Опубліковано:
92-летний ветеран Второй мировой вступил в добровольческий батальон «Днепр»
Опубліковано:

Есть жертвы среди сепаратистов,но жертвы среди местных любителей расейки

Опубліковано:

Самарская область подарит Крыму паром на 350 человек и 40 автомобилей

Почитайте комменты жителей Самары

з.ы Молодой, плюс с меня! - админ ограничил количество плюсов в репу)) жмот)

Украинское похмелье

Специалисты подтвердят, что на один паром можно вместить одну-две фуры. Правила навигации не позволяют пропускать через Керченский пролив больше 30 паромов в сутки, а это значит, максимальное количество фур составляет не больше шести десятков.

С материковой части Украины, то есть, через Перекопский перешеек, раньше за каждые 24 часа проезжало около 240-250 фур. То есть пропускная способность, которая позволяла обеспечить полуостров продуктами жизнедеятельности, тогда была в четыре (!!!) раза большей нынешней.

Таким образом, если те, у кого «оттяпали» руку, не перестанут кормить полуостров, крымчанам очень скоро придется вспомнить советское слово «дефицит» и снова стать поклонниками бессмертной интермедии Аркадия Райкина

Про цены и вовсе говорить нет смысла: морская транспортировка всегда гораздо дороже сухопутной. А в том, что Путин поприжимистей покойного Уго Чавеса, нет сомнений даже у тех, кто поставлял в Беларусь венесуэльскую нефть марки «Санта-Барбара»…

Опубліковано:
92-летний ветеран Второй мировой вступил в добровольческий батальон «Днепр»
просто эти люди прошли войну, они знают, что такое поле битвы и какие последствия влечет за собой война!

Да и мне кажется, что не для этого они свои жизни отдавали, тогда в Великую Отечественную, чтобы сейчас какой-то йух, просто так забрал Родину, где они родились и прожили всю жизнь!

Опубліковано:
з.ы Молодой, плюс с меня! - админ ограничил количество плюсов в репу)) жмот)

Я его заслужил! Ради митинга даже тренировку пропустил, завтра придётся наверстывать :Laie_99:

Опубліковано:

русские унтерменши из Крыма, с воплями и слезами на глазах радовавшиеся вхождению Крыма в состав России, теперь будут радоваться вхождением в их анусы аварских ху*цов.

https://www.gazeta.ru/business/news/2014/04...%E2%EE%F1%F2%E8

Опубліковано:
Самарская область подарит Крыму паром на 350 человек и 40 автомобилей

Почитайте комменты жителей Самары

отнять паром у жителей Рождествено (причем из за этого цена взлетела в 3 раза) и отдать жителям Крыма. З.Б.С. решение!

ппц и все в таком духе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...