Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
русские унтерменши из Крыма, с воплями и слезами на глазах радовавшиеся вхождению Крыма в состав России, теперь будут радоваться вхождением в их анусы аварских ху*цов.

https://www.gazeta.ru/business/news/2014/04...%E2%EE%F1%F2%E8

Очень зря злорадствуешь!

Крымчанам нужно сочувствовать! Особенно тем, кто не по своей воле оказался в такой ситуации... И даже тем, кто кричал "мы вернулись домой"... Пойми, то что произошло виноват на 100% оккупант и местные урки!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Стирив на фейсі. Цікаво наскільки правда.

Луганск Новороссия:

Новые герои, рождаются в эти дни в Украине! Про Крым хунта вспоминает все меньше и меньше! Почему, вопрос очевиден! Луганск!!! И главное перед кем нужно преклонить колени, это патриот и боевой офицер Булатов! Он боевой офицер десантник и все его соратники такие. Служили еще при СССР. Не чета нынешним украинским ВДВ. А тогда и подготовка и школа у ВДВ была другой. Они продумывают заранее все шаги. Арест 15 активистов послужил поводом к штурму СБУ. При штурме СБУ было захвачено более 1000 стволов автоматов. Пистолетов около 1500. Более 100 гранатометов и гранат к ним, не считая огнеметов "Шмель" и "Оса". Гранаты типа Ф-1, и патроны вообще шли на вес в выражении на тонны. Для чего СБУ было столько оружия? Ответ прост, для Правого Сектора и других боевиков. Выступи Булатов на два дня позже, приехали бы упыри из ПС. В здании СБУ находится около 1 тысячи человек. Кроме того у Булатова еще около 4-5 тысяч в резерве, которые ждут сигнала. Они будут атаковать с тыла штурмующих. Кроме того, его ребята работают по всей области, в качестве разведки. Они обо всем осведомлены. А продовольствия в СБУ уже на целый месяц обороны, привезли предприниматели и сочувствующие граждане. Кроме того, в руки Булатова и соратников, попала аппаратура СБУ, позволяющая прослушивать все радиочастоты, включая и закрытые. Численность вооруженной группировки армии Юго-Востока, Не считая отрядов Булатова и Релькин, более 10 тысяч человек, включая и казаков, которые проживают'на территории Луганской области. Все они вооружены. А чем собственно располагает Киев? На сегодняшний момент, слишком ограниченными силами. Это около 300-400 наемников из США, плюс несколько сотен обученных боевиков правого сектора. Все остальное можно не считать, малолетки-романтики, которых не обучили правильно стрелять, разбегутся при первых погибших. Собственно как и менты. А воевать за Кролика, Пастера, Гитлера и Боксера глупо! Есть еще правда спецназ СБУ, но после чистки устроенной Турчиновым профессионалов не осталось! Это краткий экскурс, а у меня инфа из первых рук. А вы все кто прочитал это пост, делайте свой выбор и пожелайте удачи ребятам в борьбе! Донбасс вставай!!!! Записывайтесь в отряды Народной гвардии! Наше дело правое, победа будет за нами!!!

Опубліковано: (змінено)
Очень зря злорадствуешь!

Крымчанам нужно сочувствовать! Особенно тем, кто не по своей воле оказался в такой ситуации... И даже тем, кто кричал "мы вернулись домой"... Пойми, то что произошло виноват на 100% оккупант и местные урки!

а теперь ещё раз перечитай то что я написал

в принципе да, некоторым любителям раиси остается только посочувствовать за одну извилину и дополнительную хромосому

а ещё виноват покуизм, вон посмотри на Донецк сегодня. Захотели люди - вышли на улицу дабы показать свои взгляды и точку зрения

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
а теперь ещё раз перечитай то что я написал

в принципе да, некоторым любителям раиси остается только посочувствовать за одну извилину и дополнительную хромосому

мне и одного раза достаточно.

в отличии от тебя, я по-другому отношусь к слабоумным и неграмотным людям... мне просто их жалко.

Опубліковано:

А мне жалко тех молодых крымчан, которые выросли в молодой Украине и не хотят менять гражданство, Крым их дом родной и идти некуда......Они назад в будущее совка не хотят

Опубліковано: (змінено)
мне и одного раза достаточно.

в отличии от тебя, я по-другому отношусь к слабоумным и неграмотным людям... мне просто их жалко.

но всё же перечитал :ad:

слабоумных и мне жалко, а неграмотных - нет

в 21 столетии практически у каждого есть доступ к информации и можно при желании отделить зерна от плевел

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

привет litvin4ik ! Большой тебе респект Спасибо тебе за описание ситуации у Вас там, а то у меня малый счас в Изюме в ВВ. Так хоть больше ясности. Пиши что там со стрельбой ?

Опубліковано:
привет litvin4ik ! Большой тебе респект Спасибо тебе за описание ситуации у Вас там, а то у меня малый счас в Изюме в ВВ. Так хоть больше ясности. Пиши что там со стрельбой ?

Уже не слышно,дыма не видно потому что стемнело ,скорые перестали ездить, знаю есть жертвы, хотел съездить разведать ,но не решился

Опубліковано:

Случайно проголосовал за Тягнибока. Выбирал между Гриценко и Ляшко. Надо будет так на выборах не протупить. )))

Опубліковано:
Случайно проголосовал за Тягнибока. Выбирал между Гриценко и Ляшко. Надо будет так на выборах не протупить. )))

Одна симона у нас остается с 0))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...