Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
слабоумных и мне жалко, а неграмотных - нет

в 21 столетии практически у каждого есть доступ к информации и можно при желании отделить зерна от плевел

поверь мне, ты очень категоричен...

ты зря думаешь, что неграмотные люди все просто ленивые и не хотят эту информацию получать.

уровень образования населения зависит от уровня развития страны, в которой они живут...

Случайно проголосовал за Тягнибока. Выбирал между Гриценко и Ляшко. Надо будет так на выборах не протупить. )))

И еще на выборах случайно не проголосуй за шляшко ;)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
уровень образования населения зависит от уровня развития страны, в которой они живут...

Естественно, но к счастью не в Северной Кореи живём.

В первую очередь, главной проблемой является - лень. Кому-то комфортно в розовых очках жить, ведь так проще.

И да, я в некоторых моментах категоричен и никак не считаю это минусом. Если я знаю, что я где-то прав, то почему я должен не быть таковым ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
И да, я в некоторых моментах категоричен и никак не считаю это минусом.

Ну я бы сильно удивился, если категоричный человек посчитал бы в себе это недостатком... :ag:

Сейчас пословица: "Спасение утопающего, дело рук самого утопающего" как никогда актуальна, к сожалению, в силу безответственности новой власти. Донецк встал и это приятно видеть. У людей есть будущее. И я уверен, что когда людей там доведут, то сепаратисты получат достойный ответ.

PGZL2vuNzlw.jpg

Опубліковано:
мне и одного раза достаточно.

в отличии от тебя, я по-другому отношусь к слабоумным и неграмотным людям... мне просто их жалко.

Ты знаешь, мне до недавнего времени тоже жалко было. Перестал жалеть. Это обозлённое на весь мир быдло не пожалеет ни меня, ни тебя. Достаточно я насмотрелся на то, как титушки в Киеве толпой "жалели" лежачих майдановцев, да и у нас уроды с криками "бей бандеру" "пожалели" палками пожилых мужчин и женщин, которы всю жизнь прожили в Мариуполе, говорят на русском и, вероятно, в своё время в ком. партии состояли. А если этим слабоумным дать автомат и деньги, то они ещё и пару жалобных очередей по людям выпустят, не задумываясь.

Опубліковано:
Ну я бы сильно удивился, если категоричный человек посчитал бы в себе это недостатком... :ag:

Что по остальной части сообщения скажешь ?

Опубліковано:
Ты знаешь, мне до недавнего времени тоже жалко было. Перестал жалеть. Это обозлённое на весь мир быдло не пожалеет ни меня, ни тебя. Достаточно я насмотрелся на то, как титушки в Киеве толпой "жалели" лежачих майдановцев, да и у нас уроды с криками "бей бандеру" "пожалели" палками пожилых мужчин и женщин, которы всю жизнь прожили в Мариуполе, говорят на русском и, вероятно, в своё время в ком. партии состояли. А если этим слабоумным дать автомат и деньги, то они ещё и пару жалобных очередей по людям выпустят, не задумываясь.

Ну ё-маё... Зачем о всём Крыме так говорить?! Думаешь там мало людей, которые стали пленниками? И в ахуе от всего этого?

Даже те, которые хотели в Россию, уверен многие опомнились!

При чем тут титушки? Титушки - урки, готовые за бабки месить людей... При чем тут жители Крыма?!

Опубліковано:
И еще на выборах случайно не проголосуй за шляшко ;)

Ты уже не в первый раз даёшь наставления и советы. Вообще-то так это не совсем красиво и правильно.

Опубліковано:
Что по остальной части сообщения скажешь ?

Я тебе уже всё сказал.

Странно, что-то ты сегодня меня по два раза просишь либо прочитать твои посты, либо дважды отвечать на твои реплики ))

Я тебе уже всё сказал.

Странно, что-то ты сегодня меня по два раза просишь либо прочитать твои посты, либо дважды отвечать на твои реплики ))

В силу того, что ты выбираешь более удобные к ответу части сообщений)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...