Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты уже не в первый раз даёшь наставления и советы. Вообще-то так это не совсем красиво и правильно.

В чем проблема?

Захотел дал совет. Не считаю это проблемой! Тут форум.

И да, там смайл был в конце, заметил?

пс. статистику ведешь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В силу того, что ты выбираешь более удобные к ответу части сообщений)

Я выбираю то, на что еще не отвечал. Если ты пропустил что-то написанное мною, я не поленюсь, продублирую:

Очень зря злорадствуешь!

Крымчанам нужно сочувствовать! Особенно тем, кто не по своей воле оказался в такой ситуации... И даже тем, кто кричал "мы вернулись домой"... Пойми, то что произошло виноват на 100% оккупант и местные урки!

в отличии от тебя, я по-другому отношусь к слабоумным и неграмотным людям... мне просто их жалко.
ты зря думаешь, что неграмотные люди все просто ленивые и не хотят эту информацию получать.

уровень образования населения зависит от уровня развития страны, в которой они живут...

В этих трех постах моё исчерпывающее отношение к вопросу. Что же тут непонятного?

Опубліковано:

На сообщение относительно зависимости между неграмотностью и ленью ты не ответил, точнее вырвал кусок о моих личностных качествах.

Неужели ты думаешь, что они никак не связаны ?

Опубліковано:
Ну ё-маё... Зачем о всём Крыме так говорить?! Думаешь там мало людей, которые стали пленниками? И в ахуе от всего этого?

Даже те, которые хотели в Россию, уверен многие опомнились!

При чем тут титушки? Титушки - урки, готовые за бабки месить людей... При чем тут жители Крыма?!

По поводу людей, которые стали заложниками ситуации, мне их действительно жалко. И сейчас я прекрасно понимаю, что могу разделить их судьбу. Касательно тех, кто опомнился - это их проблемы и они сами должны ответственность за свои поступки и решения. А ещё на их совести судьбы тех, кто этого не хотел, поэтому мне их не жалко.

Почему я завёл разговор о титушках?-Да потому, что просмотрел кучу пророссийских митингов, в том числе и вживую. И не один из них не обошёлся без "урок готовых за бабки месить людей". Такого количества деклассированных элементов прежде я не видел. И все они себя показывают, когда начинаются "заворушки". В том числе и женщины, и выжившие из ума пенсионеры, готовые убить любого, кто не разделяет их бредовые убеждения. Мне сложно представить нормального человека в этой толпе быдла.

Опубліковано:
В чем проблема?

Захотел дал совет. Не считаю это проблемой! Тут форум.

пс. статистику ведешь?

Это выбор каждого гражданина, каким бы он ни был. Именно личный выбор. Давать советы, а тем более, призывать не голосовать за кого-то - это как-то слишком антиморально. До такого даже кандидаты президенты пока не докатились

Опубліковано:
На сообщение относительно зависимости между неграмотностью и ленью ты не ответил, точнее вырвал кусок о моих личностных качествах.

Неужели ты думаешь, что они никак не связаны ?

Axwell, я об этом ответил постом №3.

Я уточню. Я не считаю, что неграмотность - это преимущественно последствие лени. Хотя, какой-то процент, конечно, есть и от лени... Я же не зря добавил о уровне страны, уровне образования.

Но это я так считаю. Это моя уверенность.

Ты имеешь право с этим не соглашаться...

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=35JT6Ppvf-w

це ви ще ватнікі з гуцулами справи не мали - ті раз і топірцем!!

Не такие страшные эти ваши бандеровцы, как у нас о них рассказывают деткам на ночь) Видели мы гуцулов.

Опубліковано:

Друзья, хочу проинформировать тех кто еще не прохавал новую утку раши под словосочетанием "власти сдают Украину". Это популярнейшее в данный момент словосочетание не что иное, как хитрый ход рашисткой пропаганды, призванный подорвать уверенность в наших силах и правильность выбранного пути.

Уверенность в своей правоте и глобальная поддержка выбранного курса- половина успеха!

Я буду жить в Евросоюзе! Кто со мной?!:)

Опубліковано:
По поводу людей, которые стали заложниками ситуации, мне их действительно жалко. И сейчас я прекрасно понимаю, что могу разделить их судьбу. Касательно тех, кто опомнился - это их проблемы и они сами должны ответственность за свои поступки и решения. А ещё на их совести судьбы тех, кто этого не хотел, поэтому мне их не жалко.

Почему я завёл разговор о титушках?-Да потому, что просмотрел кучу пророссийских митингов, в том числе и вживую. И не один из них не обошёлся без "урок готовых за бабки месить людей". Такого количества деклассированных элементов прежде я не видел. И все они себя показывают, когда начинаются "заворушки". В том числе и женщины, и выжившие из ума пенсионеры, готовые убить любого, кто не разделяет их бредовые убеждения. Мне сложно представить нормального человека в этой толпе быдла.

Ок. Я тебя понял.

Но, раз ты поддерживаешь (как я понял) злорадство Аксвела в отношении "недочеловеков" которые радовались присоединению к России, я так понимаю испытываешь к ним настолько сильную неприязнь, что никогда не захочешь чтобы они стали когда-нибудь твоими согражданами? Ну, я надеюсь Крым вернется рано или поздно...

Так что, депортировать половину Крыма потом? Этих недочеловеков?

И, кстати, депортировать половину Донбасса? Я говорю не о титушках и урках. Я говорю о обычном населении, которое не пропускают БТРы нашей армии?

О титушках всё ясно - не о чем тут говорить... Я не хочу просто мешать всё в одну кучу.

Это выбор каждого гражданина, каким бы он ни был. Именно личный выбор. Давать советы, а тем более, призывать не голосовать за кого-то - это как-то слишком антиморально. До такого даже кандидаты президенты пока не докатились
:ppc:

Я буду жить в Евросоюзе! Кто со мной?!:)

Прежде всего, давай будем жить в УКРАИНЕ!!! ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...