Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья, хочу проинформировать тех кто еще не прохавал новую утку раши под словосочетанием "власти сдают Украину". Это популярнейшее в данный момент словосочетание не что иное, как хитрый ход рашисткой пропаганды, призванный подорвать уверенность в наших силах и правильность выбранного пути.

Уверенность в своей правоте и глобальная поддержка выбранного курса- половина успеха!

Я буду жить в Евросоюзе! Кто со мной?!:)

Все с тобой :)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И, кстати, депортировать половину Донбасса? Я говорю не о титушках и урках. Я говорю о обычном населении, которое не пропускают БТРы нашей армии?

Кучка неграмотных людей вперемешку с оплаченными сепаратистами. Ты в курсе, что воспрепятствование действиям наших ВСУ грозит сроком от 5 до 8 лет ?

Опубліковано:
Кучка неграмотных людей вперемешку с оплаченными сепаратистами. Ты в курсе, что воспрепятствование действиям наших ВСУ грозит сроком от 5 до 8 лет ?

Да, в курсе. И полностью с этим согласен и поддерживаю!

Но пересажать их всех? Представляешь что будет?!

Опубліковано:
з.ы Молодой, плюс с меня! - админ ограничил количество плюсов в репу)

обсуждаешь действие администрации?)

Опубліковано:
Да, в курсе. И полностью с этим согласен и поддерживаю!

Но пересажать их всех? Представляешь что будет?!

С сотню отловить, публично наказать в виде лишения свободы и увидишь, сразу отпадет желание мешать нашим войскам.

Опубліковано:
Забавно, что продукты все украинские. Не знаю, как рыба завозилась, но судя по всему тоже через Украину.

россияне опупевают от цен, вот выдержки

Продукты, сигареты дешевле чем в Москве. (Winston меньше чем за 60 руб. ща наверно не найти).

По мясу ваще полстраны обзавидуется. Бензин чуть дороже или не, примерно так же.

Ростов-на-Дону, точнее Аксай. Сегодня был на рынке, яйца, мясо в два раза дороже :( А топливо дороже (дизель) в Крыму.

Ктонибудь сфоткайте ему цены с московский рынков или супермаркетов - и вы немного прикуеете как в крыму все дешего.

Цены как в России в рублях 5 лет назад...

Чуть ли не один-в-один!

о конвертеру глянул, на фунты британские перевел- по лондонским меркам недорогая еда, раза в полтора дешевле, чем в Британии , а рыба- намного дешевле.

В Одессе точно такие цены!!! Только с базара.

Челябинск. яйца по 50 рублей за десяток. и остальное намного дороже чем в крыму((

на неделе клубнику в молнии брал по 200 рублей за 300 грамм.

йопта, донор, давай ка к нам перевози все продукты rulez.gif

Урал(Свердловская область)

Опубліковано:
С сотню отловить, публично наказать в виде лишения свободы и увидишь, сразу отпадет желание мешать нашим войскам.

да, только ловить надо было сразу.

а сразу, сам понимаешь, не вышло бы - когда окружило всё село колонну...

я пытаюсь сказать, что у каждой медали есть две стороны...

Опубліковано:

Димас, сложно на тел. возиться с цитатами, отвечу так.

я не писал, что испытываю сильную неприязнь и поддерживаю чьи-либо злорадства. Я сказал, что мне их не жалко. Мне и без них есть о ком побеспокоиться. Тем более пока повода жалеть я не вижу. От моего "практически родственника" слышал, что всё нормально в Крыму. Он тоже поддерживал Путина и получил, что хотел. Будут "покращення" - замечательно, не сбудутся - ну что же, люди сделали свой выбор, надеясь на что-то, но не всегда всё получается так, как того мы хотим.

И это не значит, что я не считаю их соотечественниками. Я живу среди таких-же, общаюсь с такими, но повода жалеть их не вижу. Уж лучше пожалею тех, кто попадает в эту западню против своей воли - своих родных и близких, многих знакомых, просто адекватных людей. Любимую, в конце концов, которая в шоке от этих безумцев и боится уже тут находиться. Но не тех, кто нас ввязал в это.

А что, смайл что-то меняет? Так давайте все будем ставить смайлы и друг другу советовать, какой выбор делать. Кстати, там где про Пороха, я смайлов не видел, только жирный шрифт и воскл. знаки. Чтобы не было лишних вопросов, отвечу сразу - выбрал Гриценко, в первом туре выборов планирую отдать свой голос за него, но считаю, что не имею права давать какие-то наставления даже ближайшим родственникам.

Опубліковано:
я пытаюсь сказать, что у каждой медали есть две стороны...

у нас всё как обычно получается, к сожалению ...

ладно, пошел я творог есть и спать ложиться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...