Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как я и предлагал, выходим на Майдан-3?

Еще вначале темы писал, если нужно будет и 20 раз будем выходить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Делу не поможешь паническими сообщениями.

я сьогодні вже дивився на нацгвардію

якщо скоротять - піду туди однозначно на певний час

або ж думаю пройти польові збори хоча б

може в понеділок-вівторок зайду туди, поцікавлюсь ))

Опубліковано:
+200

Господа мегаумные, те кто считает что майдан был фигней, ану ка нарпгяите свои головы да скажте альтернативу. Или вы думаете, что счас щастье вам свалицо на голову? Шутники однако..

Майдан не был фигней, просто не довели до конца, во-первых нужно было гнать ссаными тряпками яйценюков-тягнибоков, йулю вместе с коляской выкатить нафиг, в тот же вечер когда она припхалась из колонии на майдан

Опубліковано:

Первые 10 тысяч долларов заплатил Коломойский за пойманного диверсанта

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский выплатил первую награду за пойманного диверсанта.

Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил он сам, передает корреспондент Укринформа .

«Первый перевод 10 000 $ (в гривнах по курсу) уже состоялся. Ввиду конфиденциальности информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть не всех подряд россиян», - сообщил Коломойский.

По его словам, диверсанта передали правоохранительным органам.

Коломойский добавил, что по данным спецслужб, в Украине действуют более тысячи диверсантов из России. Поэтому «заработок будет неплохой...» , - поощрил миллиардер.

Напомним, в Днепропетровской области ввели «тарифы» за сданного «зеленого человечка» - $10 000, а также за оружие и освобожденные админздания. И предложили жителям Донецкой и Луганской областей передавать диверсантов за вознаграждение в Днепропетровскую область .

Опубліковано:
Майдан не был фигней, просто не довели до конца, во-первых нужно было гнать ссаными тряпками яйценюков-тягнибоков, йулю вместе с коляской выкатить нафиг, в тот же вечер когда она припхалась из колонии на майдан

Ну так нужно было приехать и помочь. Сейчас говорить конечно легко.

Опубліковано:
Показать
Как-то все односторонне получается, чуть прокоментирую:
1. Майдан (второй за 10 лет, организаторы те же). Народ восстал против бандитского клана. Изгнали (пусть так и будет, спорить тут бесполезно).
2. К власти пришёл союз нескольких политических сил. И власть является легитимной. Всё в порядке (ну нихерасе "все в порядке" :JC_moon: ) - ВР осталась легитимной, выбранной народом. И.о. президента назначен также легитимно, в соответствии с положением Конституции.
3. Получили как реакцию на свержение власти активную агрессию России. Оккупация территорий (вспомни что было на востоке в 2004-2005, забыли да? А ведь даже в школе помаранчеву революцию учили, либо не все показывали, либо хреновенько выучили. Ведь судя по всему основная боевая сила майдана, как раз те школьники 2005-го)
4. Мировое сообщество на словах поддерживает Украину, но на деле не соблюдает договоров. Будапештский меморандум... его как-будто никто и не подписывал... (100% согласен).
5. По всей географии конфликта имеем предательство силовых структур, региональных чиновников, даже целых партий! Некоторые представители (лидеры) партий предают электорат, сливаются с предвыборной кампании (забыл добавить это в п.1).
6. Армия, силовые структуры (министерства) показывают какую-то импотенцию, местами вообще недееспособность (а что вы хотели, тут тоже люди, вчера вы их на колени ставили, судили за тоже самое, чего требуете сегодня сами, и еще хотите чтоб они за вас головы сложили).
7. Безуспешные попытки ООН урегулировать ситуацию (поздно всрались).

В результате нас предают те, кому народ доверил судьбу своей страны!!! - раньше думать надо было за кем шли:
1364456117_1322121853_comix-fun.su_18.jp
Хоть у нас и не было надежных, безопасных так сказать, вариантов... - тогда смысл вообще заварить кашу? Поменять шило на мыло?
Продав горбатый запорожец, за те же деньги БМВ не купишь.

RainFreeman, спасибо тебе, что я потратил время на перечитывание своего поста с (в основном) "пустыми" комментариями! :JC_doubledown:
Да, еще... цитаты оформляются в теги...
Единственный аргумент по делу заметил в п.6 И тот мимо...
В п.3 к оккупации Россией сегодня приплел почему-то "изучение помаранчевой революции" в 2004-2005.

Но общий твой меседж всё-же уловил: "поменяли шило на мыло... смысл заваривать кашу..."
Извини, мне всё ясно с тобой, не хочу дискуссии...
Опубліковано:
«Первый перевод 10 000 $ (в гривнах по курсу) уже состоялся. Ввиду конфиденциальности информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть не всех подряд россиян», - сообщил Коломойский.

https://www.youtube.com/watch?v=kUmQalvpiAA

Опубліковано:

https://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publ...article/1026327

В умовах інспірованих ззовні сепаратистських терористичних атак, створення бандитських формувань, що фінансуються з-за меж країни, загрози внутрішньому порядку і законності - главою МВС прийнято рішення про створення корпусу спецпідрозділів з охорони громадського порядку.

Опубліковано:
чомусь блять на західній україні всі затягнули пояси і чекають коли ситуація покращиться зі станом економіки, а на сході треба підпиздувати - от як все хуйово, раніше було краще, дерева вищі, трава зеленіша, дівчата цнотливіші і т.д. а особливо маргінальні особистості стоячи на українській землі, дихаючи українським повітрям - кричать расея приди!! та таких стріляти треба нахуй без попередження + контрольний

Ты сам придумал этих западных суровых людей с лицами а-ля советские плакаты рабочих-и-крестьян, с супер духовными ценностями. Имхо-разочаруешся. Реальность не такая. Не кричат потому что не к кому. Это на востоке партия регионов и коммунисты "рулили", а тут-"Свобода" уже давно-она и у власти в Киеве сейчас и все иже с нею-к кому взывать-то? Как там Гоголь писал-тому не нужно звать черта у кого он за плечами... К Польше? Просто разочаровались, обалдели, махнули рукой-типа-хуже и так не будет (мой знакомый имеет бизнес-продает детские шмотки из США, говорит так "ще ніколи так не було щоб ніяк не було"-цитирует Швейка) и сидят тихо. А другие уже поехали на зароботки. Я так подозреваю что ты из семьи "украинских интиллигентов" где в роду учителя/священники? У этих людей всегда все по-своему, был опыт общения у меня с ними-они все видят иначе...

Опубліковано:

Каждый день я как и наверное все украинцы, говорят себе "все будет хорошо" и т.д. но любой оптимизм нуждается в подпитке, в данном вопросе в виде правильных и решительных действий власти.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...