Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
10 коп +- при скачке после майских вообще покажутся пылью

Вы что-то знаете?

Куда поскачем?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Большие сомнения, что Коломойский перевел десятку за реально пойманного.

Думаю, кинет нерусский.

Есть только один способ развеять эти сомнения - сдай сепаратиста!!!

Опубліковано:
Трактования Илларионова начинают напрягать. реально перегибает палку и сгущает краски. ИМХО

Меня они начали напрягать ещё месяц назад. Мутный тип, не исключено, что пытается спровоцировать Украину на действия, которые упростят задачу Путину.

Опубліковано:
Некоторые трудности?

Один олигархический клан сменил другой, одних воров другие, только более тупые(по моему мнению).

Побочные явления - куча трупов,просрат Крым, неясность с ЮВ, перессорены люди, задница экономике, обнищание нас с вами.Так это всего за 2 месяца .

Кроме того, вот я , к примеру, свободы не вижу даже в перспективе.

Каким образом бороться, Вал?

Как я и предлагал, выходим на Майдан-3?

Пардон, собирался не писать здесь более, но не удержался!

Мой пост относился не к вам, в том числе и насчет "бороться", а лично к БагМаргену.

Вам отвечать пока не имею большого желания, я уже писал выше почему. Пока так. Возможно, когда-нибудь изменю свое отношение.

я в этой теме еще в начале майдановских терок комментировал фото "лидеров майдана" Яценюка-Кличко-Тягнибок: НЕ нравятся и НЕ доверяю я этим говноедам, сольют все....

а теперь вспомните что они делали все время на майдане? кричали "не нужно насылля", "мирным шляхом" в то время когда янык отдавал приказы об отстреле и штурмовали бтр-ами, беркута лупили вдесятером одного. То есть по их мнению нужно было терпеть побои и расстрелы. А где были "лидеры" когда расстреливали снайпера? терли вопросы с яныком как слить майдан и получить вкусные кресла?

А теперь что мы видим сейчас? те же петушиные крики "мырным шляхом".... крым уже блять сдали "шляхом"... ЮВ на очереди или договорятся с путей и проведут референдум о федерализации, пастор вон "уже не против". Почему не начинается полноценная войсковая операция на ЮВ? да все просто- ЕС не нужны толпы беженцев и горячая точка под боком, а у Абамки яиц нету совсем, путлер очень тонко прозондировал почву еще в Сирии и вот он, час Х настал. По сути итог какой? Все слили, вернее слила коса. Никаких люстраций-борьбы с коррупцией не будет, все останется так, как было. Никаких ЕС-НАТО не будет никогда, все шансы проебаны, не удивлюсь если еще немного и народ сам начнет просить яныка вернутся.

Не передергивай. На майдане был вполне закономерный период, когда пытались решить все мирным путем. Ты прекрасно знаешь, что иначе бы Запад нас перестал поддерживать. Когда мирный путь майдана исчерпал себя - никто из тройки "лидеров" не продолжал разговоры о мире. Как то так.

Смотрю, все такие стратеги насчет войсковой операции на ЮВ, странно, чего вам только руководство ею не поручили ))).

Вот так и Россия, что б мы и наши "поддержальщики" забыли про Крым, ударили нас по Донбассу. Вчера в Женеве не слова про Крым, а про все остальное сложно не согласиться с Илларионовым,

Амнистия для парня с палкой, в пластмассовой каске это одно. Но амнистия для парня с автоматом который хотел расколоть наше государство - это верх слабость и реальное предательство.

Это вершина абсурда и невероятный бред, когда страна, власть допускает и не ликвидирует вооруженных террористов, сепаратистов которые хотят расколоть страну, мало того амнистирует, это просто пистец. Каждая из стран которая была вчера в Женеве раскатала бы по асфальту этих гребенных сепаров... Впрочем как и любая страна ЕС, США и РФ.

А нам нельзя. У нас блиять демократия, причем самая демократистая в мире. Не один Беркут которые били, убивали людей не наказан, амнистия епта. Снайпере не найдены, не один Пшонка, Захарченко, не задержан всех выпустили. Крым слили, а теперь еще и вооруженных сепаратистов убивать нельзя, приплыли.

п.с. кто то верит что рашка выведет своих диверсантов по итогам вчерашних переговоров? Хотя сам факт ведения переговоров про вывод диверсантов это позор и унижение, диверсанты должны быть уничтожены..

Крым не обсуждался вообще на переговорах. Ребята, вы вообще хоть немного представляете как ведутся дипломатические переговоры ? Если кто-то чего-то обсуждать не хочет, то даже автоматом заставить их это делать невозможно. Поэтому никто из вас не дипломат ))), хоть по сути, все вы -"правильные" ребята. Но нужно быть реалистами, а не романтиками, полностью оторванными от реалий.

Теперь по поводу амнистии. Все правильно сделали, нужно дать возможность людям, просто поддерживающим сепаратов по экономическим требованиям, одуматься. Всех, кто не сдаст оружие, - однозначно объявят террористами и уничтожат, к бабке не ходи.

Чего, многие тут, такие нервно-пугливо-паникующие ?

Майдан сам одобрил этих улепней. В голове не укладывается, КАК? Не ужели людей не научил 2004 год? Ну нужно же делать выводы из ошибок, а не тупо наступать на те же грабли.

А ты, наверное, предложил бы возглавить Кабмин какому-нибудь дядьке Мыколе из третьей сотни, а руководить в ВР - тетке Мотре, которая нарезала бутерброды ? Смотри реально на вещи. Я понимаю, что ты переживаешь за страну и целиком тебя в этом поддерживаю, но нужно, скажу еще раз, быть реалистом.

В Женеве Украина согласилась отдать Крым взамен на вывод войск РФ – эксперт

Куета. Эксперт, вижу, там присутствовал в составе делегации ).

И не читать тоже, расстраиваюсь ,допозна сижу, потом плохо сплю, жизнь укорачивается.

Вал не рассказывает, как бороться.

Хочется кого-то застрелить, кота жалко.

Так возраст же преклонный.

Врач давно рекомендует не читать интернет, особенно по утрам.

И вечерам.

Это у вас то преклонный возраст ? ))).

А я вот отлично сплю, хоть нервы натянуты, как струны. И чувствую себя, в свои ХХ лет, на 30 годков, максимум ))).

Зигмунд Фрейд писал о сексе - "секс живет в голове, а не в ...". Так и у вас, но не в отношении секса. В любых, даже самых "плохих" вещах всегда нужно стараться найти позитив. Это залог нормального психологического состояния...

Ебанутся! Какого Олийныка в ВР еще пустили? Какого его не задержали? Это просто пиздец! Значит, им дали гарантии, что старых пидарасов трогать вообще не будут, так что, действительно, ждите Яныка в Донецке, да что там.. в Киеве. Слов нет!

p.s. Мое ИМХО, так называемую люстрацию нужно проводить автоматом. Да, это каменный век, да это не демократически, но что поделать, если по другому эту заразу не вывести из тела нашей Неньки!

Во- первых, Олейника выгнал Ляшко. Во-вторых, откуда инфа о гарантиях ? Ты это на эмоциях пишешь. Просто дело в том, что Олейник - депутат, и ничего с ним сделать пока нельзя.

Люстрация под дулами автоматов, говоришь ? Тогда нам до Сомали - два шага...

Принимаем законы о люстрации( ибо с таким составом ВР нихерна не сделаешь, ровным счетом).

В ВР набираем новых людей.

Самое первое, убираем депутатскую неприкосновенность и неприкосновенность вообще в отношении всех гос. служащих будь это даже президент.

Вводим смертную казнь в отношении тех, кто причастен к особо крупных разворовывании нашей страны(за всю ее историю) + полная конфискация всего.

Все остальные кто воровали - тюрьма(в зависимость от сумм) + конфискация всего что есть.

Расследование проводят не наши, а европейцы( что бы не было слез, мол засудили), пока наши правоохранительные органы и суды не заслужат доверия.

Само собой, на время расследования никуда не отпускать ни под какой залог.

Ввести строжайшую ответственность(вплоть в особых случаях до пожизненного) в отношении всех уровней судей. Эти люди решают судьбы людей и ДОЛЖНЫ нести огромную ответственность за свою работу.

Проведя люстрацию верхов - с низами будет на много проще.

ВР можно только переизбрать, но не люстрировать.

На остальное не отвечаю - уже ответил выше на другие твои посты. То, что ты предлагаешь - путь в никуда.

Но твой боевой дух и стремление бороться за справедливость - целиком поддерживаю. Методы должны быть только другие, чем ты предлагаешь...

Опубліковано:

Сейчас патрулирует Краматорск 2 истребителя ,давно такого не было

Опубліковано:
Жириновский приказал изнасиловать беременную журналистку. Видеофакт
Опубліковано:
не интересовался

Такой короткий ответ Зерга, без традиционного "у нас все отлично", - наводит на мысль, что не все так классно в Датском королевстве ).

Кстати, проблемы с водой в Крыму начинаются реальные...

Опубліковано:
Есть только один способ развеять эти сомнения - сдай сепаратиста!!!

Есть у меня на улице семья полубомжей.

Договорюсь - 5 им, 5 мне.

Придется только потратиться на зеленое.

Опубліковано:
Такой короткий ответ Зерга, без традиционного "у нас все отлично", - наводит на мысль, что не все так классно в Датском королевстве ).

Кстати, проблемы с водой в Крыму начинаются реальные...

Там у них вроде снизились цены на топливо, сейчас будут говорить об улучшении жизни)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...