Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, Смолл, анекдот - гавно полное. Ничего личного.

Такой какой и отношение братского народа к Украине.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У тебя дети есть?

Опубліковано:

Все с детьми валят в рашку?

Паковать чемоданы и за 100 баксов к получке и падать на колени перед ватниками?

Опубліковано:

СБУ располагает доказательствами присутствия российских спецслужб при захватах зданий на Востоке

И что с этих доказательств? Ибаште их!

Опубліковано:
Кстати, Смолл, анекдот - гавно полное. Ничего личного.
Согласен!

У тебя дети есть?
IgorVl, сам мог бы уже догадаться, что нету. И у Смола тоже...

Опубліковано:
Я о твоих постах, все скорбишь за "сильной" властью.

Сейчас бы не помешала, рейтинг Яроша растет.

Опубліковано:

Ты не понял суть вопроса - ответил соответственно...

Опубліковано:

Ванганул?

Сейчас бы не помешала, рейтинг Яроша растет.

Ярошей породил "сильный хозяин" витюня, это так если что.

Опубліковано:

Я про анекдот, не притворяйся.

Как заведешь детей, подобные анекдоты как то сразу опротивят.

Вот D.i.m.a.s. все правильно понял.

Опубліковано:
Откуда у тебя такой вагон оптимизма))? да я немного утрирую но ты ведь понимаешь что я хотел сказать, уже две недели как прошли 48 часов Авакова, может он хоть из друзей в ФБ сепаратистов удалил.

C оптимзмом в душе легче жить ).

На Авакова не нужно ссылаться, он не профи, меньше б болтал языком - больше б реальных успехов было бы...

А на счет Илларионова и других ванг, не важно на сколько они точны, важно что власть к ним вообще не прислушивается и не делает ничего на опережение, только сейчас начали создавать блок посты, закрыли границу, начали создавать местные самообороны и т.д., а это могли и нужно было делать сразу после захвата ВР в Крыму, два месяца назад.

Власть не может прислушиваться к "левым" прорицателям, какими б симпатичными и правильными в своих предсказаниях они не казались. Для этого у власти есть своя куча экспертов, и, поверь, совсем не слабых, ни в чем не уступающих Илларионову...

Вот выскажу для смеха и подтверждения моих слов такую версию. Все, вроде, согласны с тем, что захват Крыма, ну, и раздел всей Украины, Путькой планировался очень давно. Так ведь ? Вариантов реализации этого плана у Путина, наверняк, почти с десяток. Чего б не предположить, что "раздор" между Путиным и Илларионовым, в свое время, когда последний ушел с поста советника президента России - не является элементом всей дьявольской игры Путина ? Теперь Илларионов, являясь глубоко законспирированным агентом Кремля, работает на Путьку и толкает Украину на открытый военный конфликт с Россией. Как тебе эта версия ? А ты предлагаешь на его "рекомендациях" построить всю нашу ответную реакцию по отношению к Рашке ))).

Пройдет еще пару недель, захватят еще пару городов, глядишь и ты пригорюнишся, изза действия бездействие властей, а то что они делают получается как бы с опозданием, причем сущечтвенным.

Насчет запоздалых решений - соглашусь. Но мы не знаем по какой причине они "запаздывают". Ситуация крайне сложная и противоречивая. Это только тебе и мне )) задним числом кажется, что все так просто, как два пальца об асфальт...

А вот это - верх долбоебства, и это меня действительно печалит:

https://www.pravda.com.ua/news/2014/04/18/7022924/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...