Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Самураю не очень нравится мой оптимизм ). Поэтому, стану пессимистом. Тот, как известно, - хорошо проинформированный оптимист ).

Сведя воедино и, как мог проанализировав все последние события, - выступление Путьки с его заявлениями, женевское соглашение, активизацию действий федерастов, отказ от активной фазы АТО на Пасху, - даю пессиместический прогноз на ближайшие дни, в том числе и праздничные:

1. В лучшем случае, будут захвачены новые объекты в Луганской и Донецкой областях, возможно - сделаны попытки захвата новых областей.

2. В худшем случае - на Пасху Путька полномасштабно введет свои войска в Украину, с него станется сделать это на праздник, патриарх Кирилл его отмолит.

Все, ухожу, пока меня не обругали. До встречи вечером.

На тему Кирила. Він не поспішає Кримські єпархії УПЦ МП передавати в РПЦ.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да нет, все хорошо, пока что с водой проблем нету в Ялте, посмотрим что будет дальше

а 100грн кг мяса свининки правда ?

Опубліковано:

https://cit.ua/article/37445/

ахах классно))) а сколько интересно простые люди будут получать

а 100грн кг мяса свининки правда ?

был на рынке 3 часа назад, свинина была по 70 уже, говядину брал 2 дня назад шею по 50 грн шас около 70 грн какая часть не знаю

А так свинина была по 80 обещали до 100 грн, мб в пик бакса и была но шас дешевле стала

Опубліковано:
да нет, все хорошо, пока что с водой проблем нету в Ялте, посмотрим что будет дальше

Пока не ушел - отвечу.

Конечно, в Ялте с водой хорошо, - море под боком, пей - не хочу ).

А крымский канал высыхать потихоньку начинает, Аксенов же там нихера не ремонтирует, только песни поет, как классно стало жить в Крыму ).

Все. Пока.

Опубліковано:
Пока не ушел - отвечу.

Конечно, в Ялте с водой хорошо, - море под боком, пей - не хочу ).

А крымский канал высыхать потихоньку начинает, Аксенов же там нихера не ремонтирует, только песни поет, как классно стало жить в Крыму ).

Все. Пока.

из украинских газет информацию черпаешь?

Опубліковано:
Самураю не очень нравится мой оптимизм )

очень нравится, мне бы такой)

Опубліковано:
как вам?

Че то не верится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...